how mywapblog are you

Apa kabar teman2 ku semua. Ketika aku blog walking aku melihat banyak postingan yang berjudul how mywapblog are you,ternyata sebuah kontes seo ya.aku pun iseng menulis artikel ini daripada tidak posting. How mywapblog are you menurutku artinya adalah bagaimana mywapblog menurutku. Menurutku mwb adalah tempat yang menyenangkan untuk ngeblog karena hanya dengan modal hp jadul …

Kata kata sakti di mwb

Assalamualaikum,met apa saja ya.mungkin ada yang baca artikel ini subuh berarti met subuh ya.kalo malam ya selamat malam hehe… Kali ini aku akan share tentang kata-kata sakti yang banyak diposting di kolom komentar di mwb.kata apa saja ya? 1.nyimakkata ini adalah kata yang paling favorit di mwb.apalagi kalo artikelnya panjang dan kurang suka jadi tinggal …

Anggota dpr

Assalamualaikum,dari pada pusing mikirin trik gratis yang koit mending bikin artikel lain saja deh. Sinyobain yang seorang wartawan datang kesebuah dusun dimana ada berita bahwa bus yang ditumpangi anggota dpr masuk jurang.ketika masuk dusun ketemu dengan agus teman lama nya. Maka mereka menuju ke lokasi kejadian. Ternyata setelah datang ke tempat kejadian semua mayat sudah …

Kenapa sekarang internet gratis sulit?

Assalamualaikum. Tulisan ini hanya sekedar uneg2.kok sekarang internet gratis sulit ya?apalagi untuk operator xl,sulitnya minta ampun dan kalaupun dapat paling hanya beberapa hari.apa karena banyak yang posting jadi operator cepat memblok trik gratisnya.untuk para master yang datang kesini tolong dong kasih trik gratis xl untuk nokia c2.terima kasih ya.:-)

Trik internet gratis tere

Assalamualaikum. Apa kabar teman2 dan master mwb. Semoga kalian sehat semua. Kali ini aku sebagai pendatang baru akan memberikan trik internet gratis tere.trik ini sudah kutest dan jalan di hp nokia c2 milikku.langsung saja ya. Set hp standarseting opera minihttp: m.fb.snaptu.com:80/soket:server4.operamini.comproxy type:httpproxy server: 0.facebook.com.server4.operamini.com trik ini kucoba pada pulsa minim.belum kucoba pada pulsa banyak. itu …