Trik tri aon awal november 2012

Assalamualaikumkali ini aku tidak akan bagikan film dulu cuma mau bagikan trik tri aon awal november 2012 yang aku dapatkan dari seorang master trik internet gratis.bagi yang minat silahkan ambil.:-D Set tri aon nov 2012.txt – 589 B cukup sekian saja.jika tak konek ditempat kalian jangan marah ya karena aku cuma share doang.:-)ingat,beda tempat beda …

Widget browser

Assalamualaikum jumpa lagi dengan blog wong kaligangsa.kali ini aku akan bagikan widget browser yaitu suatu widget yang dapat mendeteksi apakah browser yang mengakses blog kamu itu pakai opera mini,mozilla firefox atau internet explorer. Memang tak begitu bermanfaat tapi lumayan buat template blog biar loading blog berat.:grin:yang berminat silahkan copas code berikut ini. [im*g]http://bebj.com/bcounter.php?cid=1344140192[/im*g][/u*rl] maka akan …

Widget jadwal sholat

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh jumpa lagi dengan blog kaligangsa yang selalu tak tentu update nya. Kali ini aku cuma mau bagikan widget jadwal sholat yang berguna untuk umat muslim. Yang non muslim boleh juga pakai kok dan semoga Allah swt memberikan hidayah agar masuk islam,amiin ya robbal alamin. Oh ya langsung saja ya.karena aku pakai bbcode …

Pulsa telkomsel gratis

Assalamualaikum ada berita bagus nih buat pengguna kartu telkomsel.ada pulsa gratis telkomsel sebesar 5rb buat kalian yang mau jadi member JDS. Cara nya mendapatkannya gampang kok. Pertama kirim sms sebagai berikut:JDSA 1 kirim ke 2000JDSA 3 kirim ke 2000JDSA 7 kirim ke 2000 nanti ada pertanyaan sms dari 2000, jawab pertanyaannya dan jika sukses akan …

fenomena bulan ramadhan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh marhaban ya ramadhan selamat datang bulan ramadhan. Dibulan penuh berkah dan ampunan dari Allah swt juga terdapat bulan penuh rezeki. Kalo anda tak percaya coba anda lihat ke toko atau warung. Tiap ramadhan tiap tahun pasti harga kebutuhan pokok selalu naik. Nah karena naik tentu membawa rezeki bagi pemilik toko ataupun para …

Promo internet murah simpati

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh wah tak terasa sudah hari ketiga puasa ya.gimana puasanya?pada lancarkan.nah biar tambah lancar telkomsel mengeluarkan promo internet murah simpati yang berlaku baik untuk kartu lama atau aktivasi baru.promo internet murah simpati ini benar-benar murah (menurutku) untuk yang suka online.yuk kita lihat promo nya. 1.promo internet 225 mbpromo ini harganya rp 20.000,dengan membeli …