Film Deep Blue Sea (1999) bluray subtitle indonesia

deep-blue-sea-sub-indo.jpeg

Sinopsis film
Sebuah film yang menggambarkan keganasan laut dan hiu. Cerita diawali dari sebuah laboratorium yang dihuni sekelompok ilmuan yang melakukan penelitian ikan hiu. Sekelompok peneliti tersebut menemukan bahwa zat dalam otak ikan hiu bisa menjadi penangkal racun penyakit Alzheimer. Dengan teknik manipulasi gen, para peneliti tersebut membuat kapasitas otak hiu menjadi lebih besar agar mempercepat produksi penangkal racun. Namun kenyataannya, manipulasi gen itu membuat otak hiu lebih cerdas dari manusia.

Akibat dari kegagalan rekayasa genetika ini adalah, keturunan hiu ini menjadi lebih besar, kuat, pintar, cepat dan lebih ganas. Dalam sebuah kejadian, salah satu peneliti melakukan kesalahan sehingga salah satu hiu yang akan diambil sampelnya memberontak. Salah satu peneliti melakukan kesalahan fatal dengan membiarkan hiu tersebut hidup. Hiu-hiu ganas tersebut berusaha memburu para peneliti.

Satu per satu anggota peneliti menjadi makanan bagi para hiu. Setelah berusaha menghindar dengan menaiki lorong demi lorong sampai akhirnya para peneliti berhasil membebaskan hiu tersebut lepas ke laut lepas dan tidak bisa masuk ke dalam tempat penangkaran hiu.

MOVIE INFO

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film 3gp
server 1 | server 2

link download film mp4
server 1 | server 2

link subtitle
indonesia | other

Film Deep Blue Sea (1999) bluray subtitle indonesia, film deep blue sea full movie,Film Deep Blue Sea (1999) bluray subtitle indonesia,sinopsis film deep blue sea,Film Deep Blue Sea (1999) bluray subtitle indonesia.

Film Spare Parts (2015) DVDRip 3gp mp4

film-spare-parts-2015.jpg

Sinopsis film spare part
Lionsgate studio kembali memproduksi film drama yaitu film spare parts. Berdasarkan kisah nyata, dari pengalaman oleh Joshua Davis. Sekelompok siswa SMA di Phoenix Arizona yang memasuki sebuah kompetisi robotika bawah air di bawah tanggung jawab guru mereka, Fredi Cameron (George Lopez). Mereka tak memilik pengalaman sama sekali dalam kompetisi, hanya bermodalkan uang sekitar 800 dolar saja dan suku cadang mobil bekas. Tetapi mereka memiliki mimpi besar.

Pada kompetisi National Underwater Robotics Competition itu, mereka melawan kempetitor dari berbagai negara. Namun yang mereka lakukan itu bukan tentang membangun sebuah robot untuk mendapat kemenangan dalam kompetisi tapi bagaimana mereka belajar membangun ikatan persaudaraan yang akan bertahan sepanajang hidup mereka.

MOVIE INFO

  • Rilis: 15 januari 2015
  • Sutradara: Sean McNamara
  • Pemain: George Lopez, Jamie Lee Curtis, Carlos PenaVega
  • Genre: drama
  • Durasi: 1 jam 23 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 7.3/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

link download film mp4
server 1 | server 2

link subtitle
indonesia – other

terima kasih banyak telah membaca dan mendownload film drama spare parts 2015 di blog ini. Semoga film nya memuaskan anda semua. Untuk melewati adfoc.us atau sht.io silahkan baca caranya disini. Kalo subtitle filmnya tidak muncul silahkan baca dulu cara agar subtitle muncul karena mungkin masih banyak yang belum tahu. Jika ada link download yang eror atau rusak harap beritahu di kolom komentar. Link eror mungkin filenya sudah dihapus sama yang punya hosting jadi harap maklum ya (expired karena tak ada yang download atau melanggar ToS). Selamat menonton film spare parts 2015 ya, jangan lupa datang lagi ke blog film full movie gratis untuk download film terbaru.:D

tags: download film full movie spare part,sinopsis film spare parts, download film terbaru 2015,film full movie hollywood 2015, free download film full movie, download film spare parts full movie 2015.

Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) TSRip Mkv 500 mb subtitle indonesia

film-avenger-age-of-ultro.jpeg

Akhirnya keluar juga nih film avengers2 yang judul lengkapnya avengers: age of ultron,sekarang sudah ada filmnya dengan format TSRip mkv 500 mb jadi gambarnya lebih bening sedikit walau masih kalah dengan format bluray. Harap maklum karena film baru rilis,untuk mau 200 mb 3gp dan 300 mb mp4 silahkan kesini. Setelah sejak desember tahun 2014 kita disuguhi trailer nya di youtube kini akhirnya film tersebut tayang di bioskop 1 mei nanti. Tapi beruntung diluar sana sudah ada yang tayang sehingga kita bisa menikmati filmnya lebih awal walau cuma format HDCam.

Film Avengers: Age of Ultron (2015) ini mencoba meneruskan kesuksesan film avengers yang pertama tahun 2012 lalu yang sukses meraup 1,5 milyar dolar. Film produksi walt disney pictures ini banyak berharap dari sederet bintang terkenal seperti Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo dan lainnya untuk menggaet penonton. Sepertinya film ini sukses menjungkalkan film fast and furious 7 dari puncak box office.Yuk kita baca dulu info film dan sinopsisnya.

koleksi aplikasi android gratis

Sinopsis film avengers: age of ultron:
Film “Avengers: Age of Ultron” mengisahkan tentang Tony Stark (Robert Downey Jr.) yang menciptakan robot super cerdas Ultron demi menggantikan Iron Man. Namun Ultron yang mampu berpikir sendiri kemudian berniat memusnahkan manusia. Kehadiran Ultron akan menjadi tantangan tersendiri bagi tim Avengers. Namun, permasalahan ini juga mengakibatkan tim Avengers menjadi tercerai berai.

MOVIE INFO

  • Rilis: 1 mei 2015
  • Sutradara: Joss Whedon
  • Pemain: Robert Downey Jr. , Chris Evans, Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Elizabeth Olsen, Aaron Johnson, Samuel L. Jackson
  • Genre: action | sci-fi |
  • Durasi: 2 jam 21 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 8.4/10

untuk download film yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Karena ini upload filenya dihosting PPD (pay per download).jika pakai opmin akan sering eror. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI
avengers2-hd-movie.jpeg

link download film HDCam
server 1 | server 2 server 3

link download TSRip
server 1 | server 2 | server 3

link subtitle
sub indonesia | other – english

terima kasih banyak telah membaca dan Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) TSRip di blog ini. Semoga film nya memuaskan anda semua. Untuk melewati adfoc.us atau sht.io silahkan baca caranya disini. Kalo subtitle filmnya tidak muncul silahkan baca dulu cara agar subtitle muncul karena mungkin masih banyak yang belum tahu. Jika ada link download yang eror atau rusak harap beritahu di kolom komentar. Link eror mungkin filenya sudah dihapus sama yang punya hosting jadi harap maklum ya (expired karena tak ada yang download atau melanggar ToS). Selamat menonton Film Avengers: Age of Ultron (2015) ya, jangan lupa datang lagi ke blog film full movie gratis untuk download film terbaru.:D


Film Terbaru 2015

tags: Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) TSRip sub indonesia ,sinopsis indonesia Film Avengers: Age of Ultron (2015),trailer film avengers 2, download film terbaru 2015,film full movie hollywood 2015 subtitle indonesia,Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) HDCam ,free download film full movie,Download Film Avengers: Age of Ultron (2015) TSRip full movie.

Film Zodiac: Signs of The Apocalypse (2014) DVDRip subtitle indonesia

film-zodiac-2014-sub-indo.jpeg

Sinopsis film
Ketika sebuah planet misterius melintasi matahari, menyebabkan bencana global. Seorang ilmuwan nakal adalah kunci untuk mengartikan simbol dan satu-satunya kesempatan manusia untuk melangsungkan hidup.

INFO FILM

  • Releser: film full movie
  • Rilis: 14 agustus 2014
  • Genre: action | sci-fi |
  • Sutradara: David Hogan
  • Pemain: Christoper Lloyd, Joel Gertsch, Andrea Brooks, Reilly Dolman
  • Durasi:
  • Rating IMDB: 3.2/10 (922 users)

untuk download film yang cepat dan tanpa putus pakai UC BROWSER. Menghemat paket data internet hingga 90% dan support download manager. Sangat cocok buat android,symbian,java dan smartphone lainnya.

DOWNLOAD AND INSTAL

LINK DOWNLOAD FILM
server 3gp | server mp4
server 3 | server 4

LINK SUBTITLE
subtitle indonesia

terima kasih banyak telah membaca dan mendownload Film Zodiac: Signs of The Apocalypse (2014) DVDRip subtitle indonesia di blog ini. Semoga film nya memuaskan anda semua. Untuk melewati adfoc.us atau sht.io silahkan baca caranya disini. Kalo subtitle filmnya tidak muncul silahkan baca dulu cara agar subtitle muncul karena mungkin masih banyak yang belum tahu. Jika ada link download yang eror atau rusak harap beritahu di kolom komentar. Link eror mungkin filenya sudah dihapus sama yang punya hosting jadi harap maklum ya (expired karena tak ada yang download atau melanggar ToS). Selamat menonton Film Zodiac: Signs of The Apocalypse (2014) DVDRip subtitle indonesia ya, jangan lupa datang lagi ke blog film full movie gratis untuk download film terbaru.:D


Daftar film 2015

  1. avengers: age of ultron
  2. film last knights
  3. film jupiter ascending
  4. film everly
  5. film insurgent
  6. film furious 7
  7. film chappie
  8. fifty shades of grey

Film The Girl In Trouble (2015) HDRip subtitle indonesia

film-the-girl-is-in-troub.jpeg

selamat sore semuanya,kali ini film full movie mau bagikan film terbaru yang rilis april 2015 yaitu film the girl in trouble yang dibintangi oleh Alicja Bachleda. Alicja disini berperan sebagai Signe,seorang bartender yang jadi buruan karena kasus pembunuhan. Kalo dilihat film ini agak mirip film absolution yang dibintangi oleh Steven Seagal.

Sinopsis film:
Film The Girl Is in Trouble mengikuti seorang bartender yang menemukan dirinya terjerat dalam sebuah kasus pembunuhan. Dalam kasus itu melibatkan seorang wanita, pengedar narkoba dan anak dari pemilik sebuah perusahaan investasi yang kuat.

MOVIE INFO

  • Rilis: 3 april 2015
  • Sutradara: Julius Onah
  • Pemain: Columbus Short, Wilmer Valderrama, Alicja Bachleda
  • Genre: crime | thriller |
  • Durasi: 1 jam 30 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 5.2/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film
server 1 (3gp) | server 2 (mp4) | server 3

link subtitle
indonesia | other

terima kasih banyak telah membaca dan mendownload Film The Girl In Trouble (2015) HDRip subtitle indonesia di blog ini. Semoga film nya memuaskan anda semua. Untuk melewati adfoc.us atau sht.io silahkan baca caranya disini. Kalo subtitle filmnya tidak muncul silahkan baca dulu cara agar subtitle muncul karena mungkin masih banyak yang belum tahu. Jika ada link download yang eror atau rusak harap beritahu di kolom komentar. Link eror mungkin filenya sudah dihapus sama yang punya hosting jadi harap maklum ya (expired karena tak ada yang download atau melanggar ToS). Selamat menonton Film The Girl In Trouble (2015) HDRip subtitle indonesia ya, jangan lupa datang lagi ke blog film full movie gratis untuk download film terbaru.:D


Daftar film 2015

  1. avengers age of ultron
  2. film insurgent
  3. marine 4: moving target
  4. fifty shades of grey
  5. spongebob the movie
  6. the woman in black 2
  7. film paddington
  8. jupiter ascending

Film Expelled (2014) HDRip subtitle indonesia

film-expelled-sub-indo.jpeg

Film ini akan bercerita tentang seorang anak yang sangat jahil bernama Felix (Cameron Dallas). Karena kelakuannya itu, dia dikeluarkan dari sekolah. Sesuatu kemudian menjadi kocak ketika dia, bersama saudara dan sahabatnya berusaha untuk merahasiakan hal itu dari orang tuanya.

MOVIE INFO

  • Rilis: 16 desember 2014
  • Sutradara: Alex Goyette
  • Pemain: Cameron Dallas, Marcus Johns, Andrea Russett, Lia Marie Johnson, Michelle Glavan, Teala Dunn, Matt Shively.
  • Genre: komedi |
  • Durasi: 1 jam 25 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 5/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film
server 1 | server 2

link subtitle
indonesia

Film Expelled (2014) HDRip subtitle indonesia,Free download hd movies, Film Expelled (2014) HDRip subtitle indonesia, hd movies download free 3gp mp4 avi, hd movies free download, Film Expelled (2014) HDRip subtitle indonesia, hollywood movies subtitle indonesia , film terbaru 2015 download in hd , free download latest hollywood movies, Full HD movie in avi mp4 mkv, Film Expelled (2014) HDRip subtitle indonesia

Film The Loft (2015) Bluray subtitle indonesia

film-the-loft.jpg

“The Loft” akan mengisahkan lima orang pria yang telah dan menikah membeli sebuah kamar kelas atas disebuah hotel yang hanya memiliki satu kunci. Kamar tersebut diam- diam akan mereka gunakan secara bergantian untuk bertemu dengan kekasih gelap mereka dan melepaskan fantasi terliar mereka.

Suatu ketika seorang wanita ditemukan tewas secara mengerikan di kamar tersebut. Keadaan semakin sulit ketika mereka tidak bisa melapor ke polisi, karena mereka tidak ingin ada orang lain yang mengetahui rahasia buruk mereka. Kepanikan mereka semakin bertambah ketika sang pembunuh menelpon dan mulai menteror mereka.siapakah sang pembunuh tersebut dan apakah rahasia mereka berlima akan terbongkar?

MOVIE INFO

  • Release Date: 30 January 2015
  • Director: Erik Van Looy
  • Writers: Bart De Pauw , Wesley Strick
  • Starcast: Karl Urban, James Marsden, Wentworth Miller
  • Genre: thriller
  • Duration: 1:48:00
  • Rating: 6.7/10

untuk download film movie 3x lebih cepat dan tanpa putus gunakan aplikasi uc browser. Jika belum punya silahkan klik gambar dibawah.

ucweb-logo.png

link download film mp4
server 1 (mp4) | server 2
server 3 | server 4 (3gp)
link download film mkv

link subtitle
indonesia | other – english

Terima kasih banyak ya telah mampir ke blog film full movie gratis dan telah membaca serta mendownload Film The Loft (2015) bluray subtitle indonesia. Semoga film nya menyenangkan anda semuanya. Jika subtitle film tak muncul padahal ada link subtitlenya silahkan baca dulu cara agar subtitle film muncul. Jika ada link eror harap kasih tahu di kolom komentar. Jika ada yang salah harap maklum karena aku pakai hp dalam mengelola blog ini. Sekali lagi terima kasih telah mampir kesini. Selamat menonton Film The Loft (2015) dan jangan lupa mampir lagi kesini untuk download film terbaru 2014 2015.:D

FILM TERBARU 2015

  1. avengers: age of ultron
  2. film vice 2015
  3. film taken 3
  4. film selma
  5. film american sniper
  6. film desecrated
  7. film the lost legion
  8. list film full movie 2015

Film Skin Trade (2015) HDRip subtitle indonesia (download)

skin-trade-sub-indo.jpeg

akhirnya ada juga nih film baru dari Dolph Lundgren ditahun 2015 ini yaitu film skin trade. Memang sih aktor yang satu ini tidak terlalu terkenal di dekade ini,tapi bagi yang lahir tahun 80an tentu kenal dengan nama Dolph Lundgren karena dia sering membintangi film action yang merupakan genre film yang banyak disukai. Lagipula namanya kalah tenar dengan Arnold atau Bruce Willis yang satu dekade dengannya.tapi biar begitu dia cukup banyak memiliki penggemar kok. Film skin trade biarpun tidak memiliki budget besar seperti film avengers: age of ultron tapi diharapkan menuai hasil yang memuaskan.

Sinopsis film skin trade
Film action barat berjudul “Skin Trade” ini bercerita tentang kisah detektif NYC bernama Nick Cassidy ( Dolph Lundgren ) dan juga detektif Thailand bernama Tony Vitayakui ( Tony Jaa ). Nick pergi ke S.E Asia bersama Tony untuk memburu dan menghancurkan jaringan perdagangan manusia yang dilakukan oleh mafia gangster Serbia bernama Viktor Dragovic ( Ron Perlman ). Nick keliru telah membunuh anak Viktor dalam operasi di dermaga New Jersey, sehingga Viktor mencoba untuk membunuh Nick dan keluarganya .

MOVIE INFO

  • Rilis: 23 april 2015
  • Sutradara: Ekachai Uekrongtham
  • Pemain: Ron Perlman, Dolph Lundgren, Peter Weller
  • Genre: action | drama | thriller |
  • Durasi: 1 jam 36 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 6.4/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film
server 1 | server 2

link subtitle
indonesia | english -other

Terima kasih banyak ya telah mampir ke blog film full movie gratis dan telah membaca serta mendownload Film Skin Trade (2015) HDRip subtitle indonesia. Semoga film nya menyenangkan anda semuanya. Jika subtitle film tak muncul padahal ada link subtitlenya silahkan baca dulu cara agar subtitle film muncul. Jika ada link eror harap kasih tahu di kolom komentar. Jika ada yang salah harap maklum karena aku pakai hp dalam mengelola blog ini. Sekali lagi terima kasih telah mampir kesini. Selamat menonton Film Skin Trade (2015) HDRip subtitle indonesia dan jangan lupa mampir lagi kesini untuk download film terbaru 2014 2015.:D

Film Helicopter Mom (2015) HDRip 3gp mp4

helicopter-mom-sub-indo.jpeg

Sinopsis film helicopter mom:
Film “Helicopter Mom” ini mengisahkan tentang Maggie (Nia Vardalos), seorang ibu yang merasa bangga jika anaknya Lloyd (Jason Dolley) adalah seorang gay. Bahkan dia mengumumkan hal itu ke seluruh sekolah anaknya. Maggie juga memilih teman kencan untuk anaknya dan dia juga mengusahakan Lyon untuk dapat beasiswa ke perguruan tinggi khusus anak-anak gay. Tapi satu-satunya masalah adalah Lloyd sendiri tidak sepenuhnya yakin bahwa dia gay.

MOVIE INFO

  • Rilis: 25 april 2015
  • Sutradara: Salome Breziner
  • Pemain: Nia Vardalos, Jason Dolley, Mark Boone Junior
  • Genre: komedi |
  • Durasi: 1 jam 21 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 4/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film
server 1 (3gp) | server 2 (mp4) | server 3

link subtitle
indonesia – english

TRAILER FILM

Daftar film 2015

  1. avengers: age of ultron
  2. film last knights
  3. film jupiter ascending
  4. film everly
  5. film insurgent
  6. film furious 7
  7. film chappie
  8. fifty shades of grey

Film Absolution (2015) Bluray 3gp mp4

film-absolution-sub-indo.jpeg

Sinopsis film:
Film Absolution (2015) menceritakan tentang John Alexander (Steven Seagal) yang berprofesi sebagai seorang pembunuh bayaran atau hitman. Dia menolong seorang gadis bernama Nadia (Adina Stetcu) yang berusaha menyelamatkan diri dari kejaran bos mafia (Vinnie Jones). Dia harus kabur karena sang mafia melakukan perdagangan manusia. Kendati demikian, sang bos jarang tersentuh hukum karena dia memiliki ikatan dengan para politikus yang kuat. John bersama parnertnya Chi (Byron Mann) merencanakan aksi untuk menyelamatkan Nadia sehingga bisa selamat. Mampukah keduanya menyelamatkan Nadia dan terhindar dari anak buah sang bos mafia tersebut. Saksikan kisah selengkapnya dengan download film absolution 2015 ini.

MOVIE INFO

  • Rilis: 15 mei 2015
  • Sutradara: Keoni Waxman
  • Pemain: Steven Seagal, Vinnie Jones, Byron Mann, Josh Barnett, Maria Bata, Sabina Branduse, Adina Stetcu, Massimo Dobrovic
  • Genre: action | Crime
  • Durasi: 1 jam 30 menit
  • Releser: film full movie
  • Rating IMDB: 4.1/10

untuk download film di smartphone android yang cepat disarankan menggunakan UC Browser,download up to 1 mb/detik. Ada fitur download manager, cocok juga buat hp symbian java dan smartphone lainnya.

UC WEB
UC MINI

link download film
server 1 (3gp) | server 2 (mp4) | server 3

link subtitle
english – indonesia

Terima kasih banyak ya telah mampir ke blog film full movie gratis dan telah membaca serta mendownload film steven seagal absolution 2015. Semoga film nya menyenangkan anda semuanya. Jika subtitle film tak muncul padahal ada link subtitlenya silahkan baca dulu cara agar subtitle film muncul. Jika ada link eror harap kasih tahu di kolom komentar. Jika ada yang salah harap maklum karena aku pakai hp dalam mengelola blog ini. Sekali lagi terima kasih telah mampir kesini. Selamat menonton film absolution 2015 dan jangan lupa mampir lagi kesini untuk download film terbaru 2014 2015.:D

FILM TERBARU 2015

  1. film chappie
  2. film vice 2015
  3. film taken 3
  4. film selma
  5. film american sniper
  6. film a most violent year
  7. film paddington