police story 2013 + subtitle indonesia

police-story2013.jpg

assalamualaikum.maaf lama tak update karena banyak urusan di dunia nyata. kali ini aku mau bagikan film terbaru jackie chan yaitu police story 2013. jackie chan memang kabarnya mau pensiun tapi ternyata masih main film ya. baca dulu ya sinopsis police story 2013.

sinopsis : Bercerita tentang seorang polisi bernama Zhong Wen (Jackie Chan) yang memiliki sorang putri bernama Miaomiao (Jing Tian). Putrinya yang pemberontak telah kabur dari rumah dan hal ini membuat Zhong Wen harus mencarinya. Tiba-tiba keduanya terjebak pada situasi penyanderaan dalam sebuah club malam. Sang pemilik cafe, Wu Jiang (Liu Ye) menculik dan menyandera para pengunjung club demi membebaskan seorang penjahat yang telah dipenjara selama bertahun-tahun.

link movie
police story 2013.avi
link subtitle

police-story2013hd.zip

itu tadi film jackie chan terbaru police story 2013.semoga filmnya dapat menghibur para penggemar film action jackie chan. jangan lupa kunjungi terus blog ini ya untuk dapat updatean movie terbaru lainnya.selamat menonton filmnya ya,semoga filmnya menghibur kalian semua.:D

war world z subtitle indonesia 3gp mp4

world-war-z.jpg

  • Durasi: 1 hour 56 min
  • Genre: Action | Adventure | Horror
  • Release: 21 June 2013 (USA)
  • Rating: 7.1 / 10
  • Director: Marc Forster
  • Writers: Matthew Michael Carnahan (screenplay), Drew Goddard (screenplay)
  • Stars: Brad Pitt, Mireille Enos, Daniella Kertesz

World War Z mengisahkan tentang perspektif global masa depan ras zombie, tepatnya sepuluh tahun setelah mereka menguasai dunia. Seorang karakter yang bekerja di Perserikatan Bangsa-Bangsa, Gerry Lane (Brad Pitt), adalah salah satu pihak yang terus memerangi epidemik ini, agar tidak terus menyebar ke penjuru dunia.

Gerry pun harus berburu dengan waktu untuk menghentikan pandemic Zombie yang berhasil menjatuhkan tentara dan seluruh populasi di dunia. Ia harus bergerak cepat sebelum manusia di dunia akan musnah. Lane, dengan bantuan pasukan PBB, kemudian berusaha memerangi para zombie yang menggila tersebut. Bagaimana kisah selanjutnya,silahkan download ya.

war world z.3gp
download (104 mb)
war world z.mp4
download (173 mb)

selamat menonton war world z subtitle indonesia 3gp mp4 ya. Semoga filmnya menghibur anda sekalian.:D

film kuntianak full movie 3gp

kunti1.jpg

  • Sutradara : Rizal Mantovani
  • Produser : Raam Punjabi
  • Penulis : Ve Handojo,Rizal Mantovani
  • Pemeran : Julie Estelle, Ratu Felisha, Evan Sanders, Alice Iskak

film kuntianak full movie 3gp
Kisah ini berawal dari Sam yang tinggal di rumah tua dekat kuburan sebagai tempat kostnya. Penjaga kost menyanyikan lagu Durmo yang dapat memanggil kuntilanak. Sam ternyata mempunyai kemampuan untuk memanggil kuntilanak. Dari situ lah banyak kejadian yang menimpa penghuni tempat kost itu termasuk Sam dan juga kekasihnya.

link film
kuntianak.3gp

selamat mendownload dan menonton film kuntianak full movie 3gp ya. Mungkin filmnya sudah banyak yang nonton sih tapi lumayan buat koleksi film kan.:D

house of bad +subtitle indonesia

house-of-bad2013.jpg

  • Genre : Horror | Thriller
  • Release Date : 18 May 2013
  • Director: Jim Towns
  • Writers: Jim Towns, Scott Frazelle
  • starcast : Heather L, Teig Sadie, Katz Sirah, Cheryl Sands, Lily Lisamarie, Costabile, Danielle Clint, Jung Tommy ,Julia Putnam Young T

Tiga saudara bermasalah (Heather L. Tyler, Sadie Katz, dan Cheryl Sands) berjuang untuk hidup mereka setelah melarikan diri pemerintah dengan koper penuh obat curian, dan mencari perlindungan di sebuah rumah dengan rahasia suram orang tua mereka.

link film
part 1 dan part 2
link subtitle
house-of-bad2013.zip

selamat menonton ya,mohon maaf kalo jarang posting karena aku banyak kerjaan di dunia nyata. Insya Allah blog akan tetap update walau tidak tentu postingnya. Salam movie mania.:D

film thor the dark world subtitle indonesia

thor.jpg

  • Filename: mp4
  • Quality: R6
  • Genre: Aksi | Petualang | Fantasi
  • Audio: Amr mp3
  • Durasi : 1 jam 43 menit
  • bintang film : Chris Hemsworth, Natalie Portman, Tom Hiddleston
  • sutradara : Alan Taylor, James Gunn
  • ukuran : 150 mb

sinopsis thor-the dark world
Satu tahun setelah kekacauan di kota New York, Thor (Chris Hemsworth) kini bertugas membantu ayahnya Odin (Anthony Hopkins) untuk melindungi Asgard, serta memulihkan kembali perdamaian di Nine Realms. Masalah muncul menjelang momen ketika sembilan alam tadi akan berdiri sejajar, bermula dari astrofisikawan cantik pujaan hati Thor, Jane Foster (Natalie Portman).

Bersama Darcy Lewis (Kat Dennings) dan rekan baru mereka Ian (Jonathan Howard), Jane menemukan sebuah portal aneh, hal aneh yang juga sudah dirasakan oleh Dr. Erik Selvig (Stellan Skarsgård). Portal tersebut menjadi sumber invasi yang bahkan tidak terlihat oleh penjaga bifröst bridge, Heimdall (Idris Elba).

Dibawah komando Malekith the Accursed (Christopher Eccleston), pemimpin Dark Elves of Svartalfheim, mereka berniat melancarkan misi balas dendam sebagai upaya untuk membawa alam semesta menuju kegelapan dan kiamat dengan menggunakan kekuatan mematikan bernama Aether. Thor mengambil langkah cepat ketimbang menunggu, dari membantu Jane yang berkutat dengan masalah konvergensi, hingga dilema terhadap nemesis sekaligus adik tercintanya, Loki (Tom Hiddleston).

link movie dan subtitle
thor-the dark world.mp4

film thor the dark world dan subtitlenya sudah jadi satu jadinya tak perlu pakai subtitle lagi ya. Silahkan download bagi yang berminat dengan filmnya. Jika suka dengan filmnya kasih rating aku ya.:)