predator + subtitle indonesia

predator-2010.jpg

  • Genre: Aksi – Sci-Fi
  • Sutradara: Nimród Antal
  • pemain : anrien brody,laurence fishburne,alice braga,oleg takarov
  • Penulis Skenario: Michael Finch – Alex Litvak – Jim Thomas – John Thomas.
  • Produser: Robert Rodriguez – John Davis – Elizabeth Avellan.
  • Studio Produksi: Twentieth Century Fox Film Corporation
  • waktu : 1 jam 42 menit
  • ukuran file : 85 mb
  • format : 3gp

assalamualaikum,jumpa lagi dengan blogger kaligangsa yang kali ini mau posting film yang cukup seru yaitu film predators.film produksi tahun 2010 ini bukan di bintangi oleh arnold swnaznezegger tapi oleh aktor anrien brody. Baca dulu ya sinopsis nya film predator.

Royce adalah salah satu dari delapan orang yang diculik oleh Predator dan ditempatkan di sebuah planet dengan tujuan menjadi permainan buat bangsa alien yang dikenal sebagai Predator ini. Tujuh dari delapan orang ini adalah prajurit tangguh, mulai dari bandar narkoba, anggota Yakuza sampai pembunuh bayaran sementara salah satu dari mereka adalah seorang dokter yang jadi buronan FBI karena diduga telah membunuh beberapa orang. Royce harus bisa menyatukan ketujuh orang ini untuk bisa selamat dari buruan para Predator.

Di dalam perjalanan, Royce bertemu Noland (Laurence Fishburne) yang ternyata adalah salah satu orang yang diculik Predator bertahun-tahun yang lalu. Dari Noland Royce tahu kalau sebenarnya mereka hanyalah permainan buat para Predator ini dan tak banyak orang yang berhasil selamat dari buruan Predator ini.

download predator.3gp

blog partner :
sarilah hitzfield hp mobile blog


film predator + subtitle indonesia,film predator + subtitle indonesia full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free download predator + subtitle indonesia, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film full movie predator + subtitle indonesia

ternyata toleransi beragama sudah mulai luntur

warung-makan-ilustrasi-1.jpg
Ternyata toleransi beragama diantara ummat sudah mulai luntur. Meskipun bulan Ramadhan, siang ini dijalanan, orang lalu lalang gak malu – malu sambil ngerokok, minum kopi. Warung – warung makan buka tanpa ditutup tirai. Orang – orang makan sambil tertawa – tawa.

Kejadian ini terjadi disaat panas terik matahari. Masya Allah,saya cuma bisa mengelus dada……… sambil minum es kelapa muda.

The English Teacher + subtitle indonesia

english-teacher.jpg

  • rilis : 17 mei 2013
  • Sutradara : Craig Zisk
  • Produser : Naomi Despres, Robert Salerno, Matthew Chausse, Ben LeClair
  • Penulis Naskah : Dan Chariton, Stacy Chariton
  • Pemain : Julianne Moore, Greg Kinnear, Lily Collins, Michael Angarano, Charlie Saxton, Nikki Blonsky, Nathan Lane, Jessica Hecht, Norbert Leo Butz
  • ukuran : 110 mb
  • waktu : 1jam 33 menit
  • format : avi (WEBRip)

lama juga nih blogger kaligangsa tidak share film komedi kesukaan tumenggung666.jadi kali ini aku mau bagikan film The English Teacher + subtitle indonesia.lansung saja ya baca sinopsisnya.

sinopsis The English Teacher + subtitle indonesia
Linda Sinclair (Moore) adalah guru Bahasa Inggris SMA di kota kecil Kingston, Pennsylvania. Dia bergairah tentang subjek dan populer dengan murid- muridnya, namun tinggal sendirian di sebuah eksistensi yang sederhana.

Ketika murid mantan nya Jason Sherwood (Angarano) kembali setelah gagal untuk berhasil sebagai dramawan, Linda meyakinkan dia untuk menghasilkan dramanya di sekolah.

part 1 part 2 dan sub-english-teacher.zip

semoga film The English Teacher + subtitle indonesia ini bisa memberi inspirasi buat mas tumenggung.yang lain mau download juga boleh kok.:D

blog partner :
sarilah hitzfield hp mobile blog


film The English Teacher + subtitle indonesia,film The English Teacher + subtitle indonesia full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free download, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer The English Teacher + subtitle indonesia, film full movie The English Teacher + subtitle indonesia

detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4

dc-movie-06.jpg
detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4
Awal cerita menunjukkan seorang anak jenius bernama Hiroki bunuh diri setelah semua tekanan diletakkan padanya, meninggalkan program bernama “Noah’s Ark”, yang tumbuh 5 tahun hanya dalam 1 tahun.

Sekarang, Conan, Ai, Ran, dan Grup Detektif Cilik adalah 6 dari 50 anak yang terpilih untuk mencoba sebuah permainan maya. Ada berbagai petualangan yang dapat dipilih. Sementara itu, terjadi pembunuhan di dunia nyata dan pesan kematian yang ditinggalkan korban adalah “JTR” yang mengacu pada “Jack the Ripper” yang ada dalam permainan maya itu.

Jadi Conan dan teman- temannya memasuki Kota London pada masa abad ke-19 (pada masanya Jack the Ripper), untuk mencari tahu petunjuk untuk menyelesaikan kasus pembunuhan di dunia nyata. Tetapi setelah semua anak berada di dalam permainan tersebut, Noah’s Ark (sebuah program otomatis berteknologi tinggi) menutup semua jalur akhir dari permainan tersebut.

Sekarang, permainan tidak berdosa itu menjadi sebuah masalah hidup dan mati. Jika anak- anak tersebut tidak menyelesaikan permainan tersebut, mereka semua akan mati. Satu per satu anak “mati” dalam permainan itu, setelah itu Conan dan lainnya menyelesaikan teka- teki dalam permainan itu untuk menangkap Jack the Ripper.

Pada waktu yang bersamaan, Yusaku Kudo (ayah Shinichi) yang berada di sana (karena dia juga turut serta dalam pembuatan permainan itu), menyelesaikan kasus pembunuhan di dunia nyata setelah mengetahui petunjuk yang dicari tahu Conan. Setelah itu, Ran “bunuh diri” (di permainan itu) untuk membunuh Jack the Ripper (yang saat itu menghubungkan dirinya pada Ran dengan sebuah tali). Bagaimana Akhir kisahnya,apakah conan berhasil menyelamatkan semua orang?download saja film detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4 ini..

download conan 6.mp4

itu tadi film detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4.semoga bisa menyenangkan para penggemar anime khususnya anime conan.:D


film detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4,film full movie detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4, film action hollywood, film animasi hollywood, free detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4 download, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film detektif conan 6 : the phantom of baker street mp4 full movie

the lone ranger + subtitle indonesia

  • Released : 3 July 2013 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Western
  • Director : Gore Verbinski
  • Starcast : Johnny Depp, Armie Hammer, William Fichtner
  • size : 205 mb
  • time : 2 hours 20 minute
  • format : avi

jumpa lagi dengan blogger kaligangsa kawan-kawan.kali ini aku mau bagikan film koboy yang baru rilis bulan ini yaitu the lone ranger + subtitle indonesia.film ini dibintangi oleh jhonny depp yang terkenal lewat perannya sebagai kapten jack sparrow di pirates of carribean.baca dulu ya ringkasannya.

sinopsis the lone ranger + subtitle indonesia
Diceritakan, Dan Reid (James Badge Dale) yang merupakan pimpinan satuan penjaga keamanan kota mendapatkan tugas dari seorang jutawan, Latham Cole (Tom Wilkinson), untuk menangkap seorang penjahat bernama Butch Cavendish (William Fitchner). Dan kemudian merekrut adiknya, John Reid (Armie Hammer) – seorang pengacara kota besar yang baru saja pulang ke kampung halamannya, serta enam orang pria lainnya untuk turut serta dalam perjalanannya mencari jejak Butch.

Di tengah perjalanan tersebut, Dan beserta kawanannya masuk ke dalam perangkap yang telah dipersiapkan oleh Butch. Bersama dengan kelompoknya, Butch berhasil membunuh Dan beserta orang-orang yang turut dalam perjalanan bersamanya. Beruntung, John kemudian diselamatkan oleh seorang pria Indian bernama Tonto (Johnny Depp).

Meski pada awalnya tidak begitu menyukai kehadiran Tonto yang dirasakannya selalu mengganggu, John kemudian setuju untuk melakukan perjalanan bersama Tonto dalam mencari Butch setelah Tonto memberitahu John bahwa salah satu teman Dan telah mengkhianatinya dan Tonto sendiri memiliki dendam pribadi terhadap sosok Butch.

The Lone Ranger sebenarnya menawarkan jalan cerita yang cukup sederhana: dua karakter dengan dua kepribadian yang saling bertolak belakang dan tidak menyukai satu sama lain kemudian menemukan satu alasan dimana mereka dapat saling bekerja sama serta akhirnya menjalin hubungan persahabatan yang erat. Dan The Lone Ranger mampu berjalan dengan ritme penceritaan yang cukup meyakinkan ketika jalan ceritanya berfokus untuk mengisahkan bagaimana karakter Tonto dan John Reid, yang nantinya akan menjadi The Lone Ranger, melakukan petualangannya dalam berusaha untuk menangkap karakter antagonis, Butch Cavendish.silahkan download the lone ranger + subtitle indonesia

download dan ts-the-lone-ranger.zip


film the lone ranger + subtitle indonesia,film full movie the lone ranger + subtitle indonesia, film action hollywood, film animasi hollywood, free download the lone ranger + subtitle indonesia, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film the lone ranger + subtitle indonesia full movie

cinta suci zahrana full movie

cinta-suci-zahrana-poster.jpg

  • judul : cinta suci zahrana
  • sutradara : chaerul umam
  • pemain : Meyda Sefira, Miller Khan, Kholidi Asadil Alam, Amoroso Katamsi, Nena Rosier, El Manik
  • ukuran : 151 mb
  • waktu : 1 jam 43y detik
  • format : avi (TVRip)

assalamualaikum,kembali blogger kaligangsamau bagikan film indonesia islami lagi yaitu cinta suci zahrana full movie.film cinta suci zahrana adalah film yang dibuat berdasarkan novel karya habiburahman el shirazy yang berjudul sama.film ini sangat cocok ditonton buat bulan ramadhan karena banyak nilai positif dalam filmnya yang terkait dengan kehidupan.

Cinta Suci Zahrana berkisah mengenai seorang karakter wanita bernama Zahrana (Meyda Sefira), yang digambarkan sebagai sesosok wanita yang tidak hanya memiliki kecantikan fisik namun juga memiliki otak yang begitu cemerlang serta taat beribadah.

Kekurangan Zahrana? Di usianya yang kini telah mencapai 34 tahun, ia masih belum dapat menemukan sesosok pria yang dapat dijadikannya sebagai seorang pendamping seumur hidupnya. Zahrana sebenarnya tidak pernah mempermasalahkan hal tersebut. Namun kedua orangtuanya (Amoroso Katamsi dan Nena Rosier) membuat permasalahan jodoh tersebut seperti layaknya sebuah aib bagi keluarga mereka yang harus segera disingkirkan.

Setelah berkali-kali didekati beberapa pria yang ternyata hanya tertarik pada kecantikan fisik Zahrana semata, Zahrana akhirnya menyerah untuk mencarikan jodoh bagi dirinya sendiri. Desakan sang ayah akhirnya membuat Zahrana memilih untuk memberikan semua keputusan yang berkaitan dengan jodoh dan pasangan hidupnya kepada kedua orangtuanya.bagaimana akhir kisah cinta zahrana?dapatkah ia mendapat pendamping hidup yang tepat?download saja film cinta suci zahrana full movie kalo mau tahu.
sumber : ryekoplock

download cinta suci zahrana

semoga film cinta suci zahrana full movie ini dapat menghibur akhir pekan kalian.selamat menonton ya.:D


Attention : karena menggunakan server tusfiles maka jika dalam 90 hari sejak film ini di upload jika tak ada yang download maka film akan dihapus oleh tusfiles.tapi jika dalam 90 hari ada yang download maka film pun menjadi aman,harap maklum ya.

blog partner :
sarilah hitzfield hp mobile blog


film cinta suci zahrana full movie,film full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free cinta suci zahrana full movie download, film terbaru indonesia,film islami indonesia 2013,free trailer, film full movie cinta suci zahrana

bbc planet earth : from pole to pole subtitle indonesia

polar-bear-face-1811615i.jpg
bbc planet earth : from pole to pole menggambarkan perjalanan di seluruh dunia. Mengungkapkan efek dari perubahan iklim secara bertahap dan perjalanan transisi musiman. Selama musim dingin Antartika Penguin kaisar bertahan empat bulan kegelapan, tanpa makanan, disuhu -70 °C (-94 °F). Sementara itu, musim semi tiba di Kutub Utara, beruang kutub mengambil langkah-langkah pertama mereka ke dunia pada saat es mulai mencair dengan cepat.

download dan sub-from-pole-to-pole.zip

bbc planet earth : from pole to pole subtitle indonesia ini ukurannya cuma 64,8 mb saja.kurasa cukup lumayan buat koleksi film yang suka pengetahuan.

blog partner :
sarilah hitzfield hp mobile blog


film bbc planet earth : from pole to pole subtitle indonesia,film bbc planet earth : from pole to pole subtitle indonesia full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free download, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film full movie bbc planet earth : from pole to pole subtitle indonesia

tali pocong perawan 2

talipocongperawan.jpg

  • Sutradara Volkan Maida
  • Produser : Ody Mulya Hidayat
  • rilis : 18 oktober 2013
  • ukuran : 116 mb
  • waktu : 1 jam 21 menit
  • format : avi (DVDRip)
  • Pemeran : Wiwid Gunawan, Nikita Mirzani, Kartika Putri, Framly Nainggolan, Bella Esperance, Icha Anisa

Di rumah, Tania (Wiwid Gunawan) adalah gadis yang hidup dalam tekanan sang ibu (Bella Espearance) yang membenci dirinya sejak kecil sehingga sifatnya jadi agak tertutup terhadap lingkungan sekitarnya. Di kantor, Tania adalah gadis pemalu yang sibuk memendam perasaan cintanya yang menggebu-gebu pada Jordy (Framly Nainggolan), atasannya.

Dia hanya bisa menggigit jari dan bermimpi saat rekan kerjanya, Grace (Kartika Putri), lebih berani mendekati Jordy. Hingga suatu hari, Janet (Nikita Mirzani), tetangganya, memberikan ide pada Tania agar menggunakan Tali Pocong Perawan untuk memikat Jordy. Tania nekad mengambil tali pocong itu dari lubang kubur seorang gadis perawan yang baru saja meninggal.apakah arwah gadis itu diam saja tali nya diambil?

part 1 dan part 2

Attention : karena menggunakan server tusfiles maka jika dalam 90 hari sejak film tali pocong perawan 2 ini di upload jika tak ada yang download maka film akan dihapus oleh tusfiles.tapi jika dalam 90 hari ada yang download maka film tali pocong perawan 2 pun menjadi aman,harap maklum ya.

blog partner :
sarilah hitzfield hp mobile blog


film tali pocong perawan 2,film full movie tali pocong perawan 2, film action hollywood, film animasi hollywood, free download, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer tali pocong perawan 2, film full movie tali pocong perawan 2

badges of fury + subtitle indonesia

badges-of-fury.jpg

  • Judul: Badges of Fury
  • Pemain: Jet Li, Wen Zhang, Collin Chou
  • Sutradara: Wong Chi Ming
  • Naskah: Carbon Cheung
  • ukuran file : 137 mb
  • format : avi (DVDscr)
  • Distributor: Easternlight Films

halo para penggemar movie terutama bintang film jet li.kali ini blogger kaligangsa mau bagikan film terbaru jet li nih yaitu badges of fury.film yang baru dirilis bulan kemarin ini adalah film aksi yang dibumbui dengan aksi komedi dari jet li.penasaran kan,baca dulu ya sinopsisnya.

sinopsis badges of fury + subtitle indonesia
Hanya dalam 3 hari, tiga kasus Smiling Murder menggemparkan Hong Kong. Detektif muda Wang Bu Er (Wen Zhang) membuat pernyataan mengejutkan bahwa ini adalah pembunuhan berantai Dia dan temannya, Huang Fei Hong (Jet Li) melakukan penyelidikan penuh antusias. Penampilan Huang tampak kurang meyakinkan dibandingkan Wang, namun kenyataannya, dia adalah ahli kung fu, dan hal itu selalu membantu Wang keluar dari situasi berbahaya.

Wang awalnya percaya bahwa aktris Liu Jin Shui (Liu Shishi) adalah tersangka utama, namun kemudian, ia dinyatakan tidak bersalah. Selanjutnya, ia fokus kepada adik Liu, Dai Yiyi (Ada Liu). Akhirnya, Wang mencoba menjadi kekasih Liu untuk menguak identitas pembunuh. Semakin dekat ia pada kebenaran, semakin dalam ia tenggelam ke dalam bahaya.

download Dan badges-of-fury.sub

blog partner :
sarilah hitzfield joe mobile blog


film badges of fury + subtitle indonesia,film action hollywood, film animasi hollywood, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013, film drama hollywood, film animasi terbaru 2013, film komedi terbaru 2013, film indonesia terbaru 2013, film islami indonesia, film action indonesia terbaru, film favorit indonesia, film badges of fury + subtitle indonesia

iron man 3 blueray + subtitle indonesia

iron-man-3.jpeg

  • Sutradara : Shane Black
  • Produser : Kevin Feige
  • Penulis Naskah : Drew Pearce, Shane Black
  • Pemain : Robert Downey Jr. , Gwyneth Paltrow , Don Cheadle, Guy Pearce, James Badge Dale, Rebecca Hall, Paul Bettany, Ben Kingsley, Ashley Hamilton, William Sadler, Jon Favreau, Stephanie Szostak
  • format : mkv 720p
  • size : 812 mb
  • waktu : 2 jam 10 menit

jumpa kembali dengan blogger kaligangsa,teman-teman.kali ini aku mau bawakan film iron man 3 blueray tapi formatnya mkv 720p barangkali ada yang putar buat di laptopnya karena kalo format avi agak jelek di laptop.kurasa semua sudah tahu ya sinopsisnya tapi jika belum tahu silahkan baca saja disini.jika sudah baca silahkan download iron man 3 blueray + subtitle indonesia

download dan subtitle

karena iron man 3 blueray + subtitle indonesia ini ukuran nya sampai 812 mb maka tidak disarankan download pakai hp.jika mau lihat film lainnya silahkan baca monster university,man of steel atau world war z ya.barangkali ada yang tertarik sama film itu.:D