film sule detektif tokek

  • Sutradara : Reka Wijaya
  • Produser : Erna Pelita
  • Pemeran : Sule Poppy Sovia Mpok Nori Pierre Gruno Juhana Sutisna Uli Auliani
  • Studio : Rumah Kreatif 23
  • Tanggal rilis : 14 Maret 2013
  • Negara : Indonesia

Film detektif tokek berkisah mengenai seorang pria, Sule (Sule), yang meskipun dalam keseharian tampil dalam penampilan yang kurang meyakinkan, namun memiliki profesi sebagai seorang detektif swasta. Atau setidaknya hal itulah yang berusaha ia lakukan. Suatu hari, Sule kemudian mendapatkan telepon dari Marina (Poppy Sovia) yang menugaskan dirinya untuk mencari tokek kesayangannya yang hilang.

Marina sendiri mencurigai bahwa tokeknya tersebut telah dicuri oleh orang suruhan Mr. Bete (Joehana Sutisna) karena kekesalan dirinya akibat tokek milik Marina mampu mengalahkan tokeknya dalam sebuah ajang penghargaan. Mr. Bete sendiri yang mengetahui bahwa jejaknya telah tercium oleh Sule lalu mengambil jalan pintas dengan menculik anak Sule, Iki (Rizky “Sule”), untuk memaksa Sule agar menyerah dalam menyelidiki kasus tersebut.

download

3 playboy galau

135427721563738_300x430.jpg

  • Produksi: Tobali Putra
  • Production & Studio Sembilan
  • Produser: Ravi Pridhnani, Dede Ferdinand
  • Sutradara: Dede Ferdinand
  • Penulis: Charles Gozali
  • Pemeran: Okan Kornelius, Ricky Perdana, Aditya Rino, Febrianie Ferdzilla
  • Tanggal edar: 10 Januari 2013
  • size : 124 mb
  • waktu : 1 jam 24 menit

sinopsis 3 playboy galau
Doni, Juan & Alex adalah pemuda yang sudah beristri tapi mereka tetap tidak bisa menghilangkan sifat2 Playboy mereka. Mereka selalu melakukan petualangan dengan gadis-gadis sexy yang ditemui mereka.Meskipun mereka sering dicurigai dan kepergok istri-istri mereka tapi mereka selalu berkelit dengan berbagai macam alasan dan akal bulus mereka, hingga lolos dari kecurigaan istri-istri mereka

Pada suatu hari mereka bertemu dengan Lola, seorang gadis sexy simpanan Bos mafia bernama Romli. Merekapun mendekati Lola dan dengan segala macam cara konyol mereka merayu Lola. Mereka tidak sadar Bos Romli yang kejam mengetahui affair mereka dengan Lola, dan ketiganya (Doni, Juan & Alex) di tahan dan akan dibunuh oleh Bos Romli.

Istri-istri mereka begitu mengetahui suami-suaminya di tahan oleh Bos Romli, segera mengatur strategi untuk menyelamatkan suami-suami mereka Berhasilkah Mona, Intan & Bella menyelamatkan suami-suami mereka? Atau malah mereka yang menjadi korban Bos Romli yang kejam,ayo donlod film 3 playboy galau!!

download here

maaf ya tak ada subtitle nya soalnya bahasa nya sudah bahasa indonesia jadi tak perlu subtitle lagi.selamat menonton 3 playboy galau.:D

film dead mine + subtitle indonesia

Deadmine-232x300.jpg

  • Sutradara : Steven Sheil
  • Produser : Mike Wiluan
    Nick North
    Daniel Davila
    Catherine Davila
  • Penulis : Ziad Semaan
    Steven Sheil
  • Pemeran : Ario Bayu
    Joe Taslim
    Mike Lewis
    Yanda Djaitov
    Miki Mizuno
    Sam Hazeldine
    Les Loveday
    Carmen Soo Jimmy Taenaka
  • Musik : Charlie Mole
  • Sinematografi : John Radel
  • Penyunting : Azhar Ismon
  • Distribusi : Infinite Frameworks
  • Durasi : 91 menit
  • Negara : Indonesia

bagi kalian yang suka film indonesia ada film baru nih yang baru rilis bulan april 2013 yaitu film dead mine.sebenarnya kurang tepat dibilang film indonesia karena banyak yang menggunakan aktor luar negeri dari berbagai negara asia dan juga produsernya dari luar negeri juga.cuma karena memakai aktor joe taslim dan ario bayu dari indonesia jadi lumayan lah buat bawa nama indonesia.Sinopsis Film Dead Mine
Legenda harta karun emas Yamashita mungkin bagi sebagaian orang menganggap itu hanyalah cerita dongeng semata. Tapi bagi Price (Les Loveday) dan kekasihnya Su-Ling (Carmen Soo), harta karun emas Yamashita adalah nyata dan optimis tersimpan di salah satu tambang peninggalan Jepang di kawasan Una Una Sulawesi Tengah, Indonesia.

Keduanya pun membentuk sebuah tim riset dengan modus penelitian tentang peninggalan Peran Dunia II. Tim bentukan Price terdiri dari beberapa orang yang kesemuanya berpengalaman dengan dunia militer yaitu Stanley (Sam Hazeldine), Tino Parwa (Ario Bayu), Ario (Mike Lewis), Djoko (Joe Taslim) dan Papa Ular (Djaitov Tigor). Tim tersebut juga diperkuat oleh wanita asal jepang bernama Rie (Miki Mizuno), yang serius meneliti tentang psikologis prajurit perang kala itu.

Saat menemukan target penelitian yang mereka cari, Price dan timnya kemudian mendapat serangan dari para perompak. Ketika mencoba berlindung di sebuah tambang tua, mereka justru terjebak dan terjerumus kedalamnya. Disela-sela usaha mereka untuk mencari jalan keluar alternatif dari tambang tua tersebut, Price dan kawan- kawan menemukan sesuatu yang aneh sekaligus membuatnya semakin sulit untuk sekedar bertahan hidup.

download disini dan sub-indonesia-dead-mine.zip

itu saja ya.biarpun termasuk film horor tapi film dead mine ini tidak terlalu menakutkan kok,soalnya make up nya menurutku kurang meyakinkan.jika kalian belum nonton di bioskop silahkan download film dead mine + subtitle indonesia

23:59 + subtitle indonesia

2359-poster.jpg
Setelah kesuksesan “Rumah Dara” a.k.a “Macabre” a.k.a “Darah” secara internasional, Gorylah Pictures bekerja sama dengan Clover Films yang berpusat di Singapura, merilis film horor terbaru berjudul “23:59“. Kali ini, film pure horor itu menampilkan salah satu hantu terkenal di Indonesia yaitu Kuntilanak. Ternyata, Kuntilanak juga terkenal di Singapura (kalau di Malaysia terkenal dengan nama Pontianak) dengan berbagai mitos. Salah satunya di asrama militer yang punya banyak cerita horor dengan berbagai versi. Lewat film ini, penulis sekaligus sutradara Gilbert Chan, mengangkat satu dari sekian banyak versi cerita horor militer yang berfokus pada hantu Kuntilanak sekaligus cerita seram yang sering dibicarakan di Pulau Tekong tempat latihan militer di Singapura.

Film 23:59 bercerita tentang sebuah kepercayaan yang telah menyebar di antara para tentara yang bertugas di sebuah pulau terpencil mengenai sosok hantu wanita. Konon, hantu wanita ini selalu datang setiap pukul 23:59. Salah satu tentara yang sangat mempercayai hal ini bernama Tan. Ia sangat yakin bahwa ia akan menjadi korban selanjutnya dari hantu Kuntilanak ini.

Ternyata keyakinan Tan itu terbukti, beberapa hari kemudian mayatnya ditemukan tewas di sungai dengan luka diwajah yang mengerikan. Teman-teman tentaranya yang lain yang merasa bersalah karena tidak mempercayai Tan kemudian mencoba menyelidiki misteri di balik kematian Tan ini. Dihantui oleh sosok hantu yang sama, Mereka kemudian menemukan rahasia gelap yang mengerikan di balik misteri hantu di hutan tersebut yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya. Film ini diproduksi oleh Gorylah Pictures, Rumah Produksi yang juga mendistribusikan film Indonesia Rumah Dara’ di Singapura.

download movie dan 23:59-su-indob.zip

semoga film

the godfather + subtitle indonesia

Godfather001.jpg

  • Directed : Francis Ford Coppola
  • Produced : Albert S. Ruddy
  • Screenplay : Mario Puzo | Francis Ford Coppola
  • Based on : The Godfather by Mario Puzo
  • Starring : Marlon Brando | Al Pacino | James Caan | Richard S. Castellano | Robert Duvall |Diane Keaton
  • Music : Nino Rota | Carmine Coppola
  • Studio : Alfran Productions
  • Distributed : Paramount Pictures
  • time : 2 hour 55 minute
  • size : 275 mb
  • Release date : March 15, 1972
  • Country : United States
  • Language : English | Sicilian

karena ada yang pesen film godfather yaitu master tumenggung maka kali ini blogger kaligangsa bagikan nih film the godfather + subtitle indonesia.film the godfather sendiri film legendaris tahun 70an yang berkisah tentang mafia dan segala kehidupannya.film ini berdurasi hampir 3 jam jadi cocoknya buat serial tv ya.dari pada kelamaan baca saja ya sinopsisnya.

Film yang mengambil masa antara tahun 1945 hingga 1955 ini menceritakan tentang keluarga Corleone yang dikepalai oleh Don Vito Corleone (Marlon Brando). Don Corleone adalah pemimpin kelompok mafia di kota New York yang sangat berpengaruh dari sekian banyak organisasi- organisasi mafia lainnya yang tersebar di Amerika Serikat. Di awal film, penonton sudah diperkenalkan dengan cara kerja kelompok mafia arahan Don Corleone ini melalui permintaan Bonasera yang ingin membalas dendam kepada para pemerkosa putrinya serta permintaan tolong dari Johnny Fontane (Al Martino) yang ingin mendapatkan peran dari seorang produser yang membencinya.

Tak tanggung-tanggung, semua permintaan itu diajukan saat pesta pernikahan putri satu- satunya Don Corleone, Connie. Selain Don Corleone, kita pun dipekenalkan oleh para anggota keluarga Corleone seperti si putra sulung Santino “Sonny” Corleone (James Caan) yang cepat naik darah, putra yang diharapkan akan menggantikan sang ayah kelak menjalankan bisnis keluarga, kemudian ada Alfredo Corleone (John Cazale), si putra tengah yang tak terlalu cerdas dan merupakan yang terlemah di antara bersaudara. Dan juga Michael Corleone (Al Pacino), si putra bungsu yang baru kembali dari Perang Dunia II, satu-satunya yang paling terpelajar di antara semua anak Don Corleone, serta tak ingin ikut dalam bisnis keluarga.

Don Corleone juga memiliki seorang putra angkat yaitu Tom Hagen (Robert Duvall) yang menjadi penasehat dan pengacara bagi keluarga Corleone. Keadaan mulai memanas saat gembong narkoba Virgil Sollozzo meminta Don Corleone untuk melindungi bisnis heroin milik keluarga Tattaglia.

Dengan banyaknya kelompok mafia yang tersebar di kota-kota besar yang ada di Amerika, untuk melakukan kegiatan atau berbisnis di kota lain yang dikuasai oleh kelompok mafia lainnya, maka sebuah kelompok mafia lain harus meminta izin atau bantuan agar kegiatannya di kota tersebut dimudahkan. Untuk itulah, Sollozzo dan keluarga Tattaglia yang berasal dari New Jersey harus meminta usaha untuk memuluskan bisnis mereka di kota New York yang telah dikuasai oleh Don Corleone.

Walaupun Don Corleone menguasai hampir seluruh sistem di kota tersebut termasuk polisi, hakim hingga politisi, dia menolak permintaan Sollozzo. Menurutnya bisnis narkoba akan membahayakan dan merugikan mereka di masa yang akan datang. Sistem yang dikuasai oleh Don Corleone tak akan lagi mendukungnya jika dia mengizinkan bisnis narkoba berlangsung di kota New York.

Penolakan itu membuat keluarga Tattaglia geram dan akhirnya melakukan usaha pembunuhan terhadap Don Corleone. Don Corleone berhasil selamat dari usaha pembunuhan tersebut mesti harus menerima konsekuensi dari penolakannya tersebut. Michael yang awalnya tak ingin masuk dalam bisnis keluarga memutuskan untuk terjun ke dalamnya demi untuk melindungi ayah dan keluarganya.

Setelah membunuh orang-orang yang dianggap bertanggung jawab atas usaha pembunuhan tersebut, Michael kabur keluar Amerika meninggalkan keluarga serta kekasihnya, Kay Adams (Diane Keaton) untuk menghindari diri dikejar oleh keluarga mafia lainnya serta dari tangkapan polisi yang memburunya. Michael mengasingkan diri di sebuah kota kecil di Italia, menunggu saat yang tepat untuk pulang kembali ke Amerika.

part 1 | part 2 dan sub-indo-the-godfather.zip

itu saja ya film the godfather 1972 + subtitle indonesia,sekedar info saja nih.film the godfather ini mendapat 3 piala oscar untuk film terbaik,aktor terbaik dan sinematografi terbaik.film ini juga sukses di pasaran dunia dengan pendapatan 286 juta dolar padahal biaya pembuatannya cuma 6,5 juta dolar dan membuat nama aktor al pacino melejit.semoga mas tumenggung suka dengan film the godfather + subtitle indonesia.:D

scarface 1983 + subtitle indonesia

scarface01.jpg

  • Directed : Brian De Palma
  • Produced : Martin Bregman
  • Written : Oliver Stone
  • Starring : Al Pacino
  • Music : Giorgio Moroder
  • Cinematography : John A. Alonzo
  • Editing : Gerald B. Greenberg | David Ray
  • Studio : Universal Pictures
  • Distributed : Universal Pictures
  • Release date : December 9, 1983
  • Country : United States
  • Language : English

Sudah banyak film yang mengangkat kisah sepak terjang gangster atau mafia, salah satunya film klasik yang digarap oleh Sutradara Brian de Palma tahun 1983 yang merupakan remake dari cerita asli yang dibuat oleh Howard Hawks yang dibuat tahun 1932. Kisah dengan main character seorang pengungsi asal Cuba bernama Tony Montana yang mencoba meraih mimpi di Negara Amerika Serikat

Bulan Mei 1980 negara Cuba dibawah pemerintahan Fidel Castro membuat kebijakan dengan membuka bebas pelabuhan Mariel dengan tujuan mengirim 125,000 pengungsi Cuba untuk menyatukan kembali dengan keluarga mereka di Amerika Serikat. Dampaknya, Negara Amerika Serikat sebagai Negara impian bagi kaum imigran semakin terbuka.

Di antara semua pengungsi, ada satu yang menginginkan semuanya, namanya Tony Montana. Tony dan temannya Manny tiba di Amerika Serikat dan memulai pekerjaan paruh waktu. Segera, mereka dipekerjakan oleh Omar Suarez untuk membayar uang transaksi narkoba kepada sekelompok Kolombia.

Ketika kesepakatan itu tidak berjalan mulus, Tony dan Manny berhasil kabur dengan mengambil uang dan heroin dalam pekerjaan pertama mereka. Segera Tony bertemu dengan gembong narkoba Frank Lopez dan jatuh cinta dengan kekasih bosnya, Elvira.

Tak lama kemudian Tony tahu bahwa mereka yang menginginkan semuanya tidak akan bertahan selamanya, dan itulah harga yang harus dibayar untuk mendapatkan kekuasaan. Dunia akan tahu Montana dengan satu nama…. Scarface.

part 1 part 2 dan sub-indo-scarface.zip

itu saja ya film scarface 1983 + subtitle indonesia.semoga menghibur bagi yang suka film alpacino.

whos got the tape + subtitle indonesia

  • Rilis: 27 Februari 2004
  • Genre: Komedi
  • Sutradara: Cho Jin-gyu
  • Pemeran: Yun Dong-geun, Lee Seong-jin, Lee Mun-shik, Cho Mi-ryeong

lama nih blogger kaligangsa tidak posting film asia.bagi kalian yang suka film asia aku kasih nih film komedi whos got the tape + subtitle indonesia yang cukup seru.berikut sinopsisnya.

sinopsis whos got the tape
Alkisah ada seorang pria bernama Tae-sik, dia adalah gelandangan atau lebih tepatnya seorang preman (gangster). Suatu hari secara tak sengaja Tae-sik menemukan sebuah rekaman di jalan. Awalnya ia tak menghiraukan rekaman tersebut. Tetapi setelah mengetahui bahwa isi rekaman itu pemiliknya adalah konglomerat ternama dan berisi tayangan (rekaman) si pemiliknya maka dia bermaksud mengembalikannya dengan tujuan mendapatkan uang.

Masalah lain datang ketika rekaman itu juga dicari Polisi karena rekaman tersebut merupakan bukti dari sebuah kasus yang sedang dihadapi dipengadilan, dan mau tak mau Tae-sik pun terjerat dalam permasalahan yang baru. Lalu sebenarnya apa isi rekaman tersebut dan apa isi rekaman tersebut?

download movie dan sub-indo-whos-got-the-tape.zip

itu saja ya film whos got the tape + subtitle indonesia,semoga bisa menghibur kalian yang suka film drama komedi.:D

beautiful creatures + subtitle indonesia

Sutradara : Richard Lagravenese

Produser : Erwin Stoff, Andrew A. Kosove, Broderick Johnson, Molly Mickler Smith, David Valdes

Penulis Naskah : Richard Lagravenese

Pemain : Viola Davis, Alden Ehrenreich, Alice Englert, Emma Thompson, Emmy Rossum, Jeremy Irons, Kyle Gallner

Genre : Drama

Produksi : Warner Bros. Pictures
Tanggal Rilis Perdana : 14 Februari 2013

sinopsis film beautiful creatures
Film “Beautiful Creatures” menceritakan seorang pemuda bernama Ethan Wate (Alden Ehrenreich) yang tidak sabar untuk segera wisuda dan segera menikmati liburan di sebuah kota kecil di sebelah selatan Gatlin.

Ethan sendiri masih dalam rangka berduka karena ibunya belum lama meninggal, sedangkan ayahnya menutup diri sepanjang hari karena ditinggal sang istri. Ethan bermimpi bertemu dengan seorang gadis yang belum pernah ia temui. Dalam mimpi tersebut, ia berusaha menyelamatkan nyawa gadis itu, namun selalu berakhir buruk.

Suatu ketika ada seorang murid baru bernama Lena Duchannes (Alice Englert) yang baru saja pindah di sekolah Ethan. Dia yakin bahwa gadis itu adalah gadis yang muncul dalam mimpinya. Ethan pun langsung tertarik padanya.

Di saat keduanya semakin dekat, mereka berusaha menghilangkan kutukan yang telah menghantui keluarga Lena selama turun-temurun. Dengan bantuan Ethan, saatnya lah Lena menghilangkan kutukan itu dengan kekuatan yang dimilikinya.

download | sub-indo-beautiful-creatu.zip

itu saja film beautiful creatures + subtitle indonesia,semoga bisa menghibur kalian yang lagi bete.mohon maaf kalo baru update soalnya lagi agak malas saja.

blog ini melepas domain www.kaligangsa.com

kali ini update cuma sekedar pemberitahuan bahwa blog ini telah melepas domain www.kaligangsa.com.sebenarnya agak berat melepasnya cuma karena aku tak tahu id dan pasword intuit dari domain itu jadi terpaksa aku lepas.pasalnya aku dapat domain intuit itu secara gratis dari temanku tahun lalu.nah ternyata dia sudah lama vakum dan tidak ngeblog lagi jadinya tak bisa dihubungi untuk minta id dan pasword intuitnya.terpaksa aku lepas deh domain www.kaligangsa.com.:(