koleksi video shaun the sheep

9fd62675shaunthesh.jpg
koleksi video shaun the sheep
Assalamualaikum
Bagi kalian yang suka film kartun shaun the sheep blogger kaligangsa mau bagikan koleksi video shaun the sheep nih.bagi yang belum tahu shaun the sheep adalah film kartun tanpa bicara tapi gerak geriknya lucu lho.ok silahkan ambil bagi yang berminat.

download 7.7 mb 3gp
download 7.7 mb 3gp
download 7.8 mb 3gp
download 7.8 mb 3gp
download 6.7 mb 3gp

Maaf hanya 5 saja ya koleksi video shaun the sheep nya.tapi jika masih kurang nanti aku tambah lagi deh video nya.selamat mendownload koleksi video shaun the sheep.:D

the last airbender sub indonesia 3gp

the-last-airbender-poster.png

SINOPSIS : Udara, air, tanah dan api. Keempat negara saling terikat oleh takdir saat bangsa api meluncurkan perang brutal terhadap negara lain. Satu abad telah berlalu tanpa harapan dan mereka berusaha untuk mengubah jalan yang membawa kehancuran ini.

Diantara pertempuran dan keberanian, Aang (Noah Ringer) menemukan bahwa dia adalah satu- satunya Avatar dengan kekuatan untuk menggabungkan keempat elemen. Aang beserta Katara (Nicola Peltz), seorang pengendali air, dan kakanya, Sokka (Jackson Rathbone), memiliki misi untuk mengembalikan keseimbangan dunia.

download disini

anime doraemon : nobita dinosaurs 1980 3gp

1.jpg

Nobita menemukan fosil telur di dekat tempat tinggalnya. Dengan bantuan alat doraemon, fosil telur itu pecah dan lahir seekor dinosaurus yang diberi nama Pisuke oleh Nobita.sayangnya pisuke tak dapat hidup tenang dijaman sekarang karena nobita,doraemon dan kawan-kawan nya membawa ke masa dinosaurus,sayang disana ternyata ada masalah lho.download saja filmnya.:D

download

itu saja ya

home alone 5 + subtitle indonesia avi & 3gp

417home_alone_5.jpg

home alone 5 + subtitle indonesia avi & 3gp
Judul Film : Home Alone 5 : The Holiday Heist
Released : 25 November 2012
Genre : Comedy | Crime | Family
pemain : Edward Asner, Peter DaCunha, Jodelle Ferland
size : 105 mb

assalamualaikum,kali ini blogger kaligangsa mau bagikan film home alone 5 + subtitle indonesia avi & 3gp sebuah film komedi yang dipesan oleh masta tumenggung.film ini baru rilis akhir tahun 2012 jadi masih terhitung film baru lho.baca dulu ya sinopsis home alone 5 + subtitle indonesia avi & 3gp biar tahu jalan cerita nya.:D

sinopsis film home alone 5 ; Finn Baxter dan keluarganya pindah dari California ke Maine ke rumah baru mereka. Finn yang ketakutan dan percaya rumah itu berhantu. Sementara ia mendirikan perangkap untuk menangkap “hantu”, orang tuanya mendapatkan terdampar di kota dan Finn berada dirumah sendirian dengan adiknya. Rumah mereka ditargetkan oleh 3 pencuri.

part 1 | part 2 | sub indo home alone5.zip
home alone 5 subtitle indonesia.3gp

semoga film home alone 5 + subtitle indonesia avi & 3gp ini bisa menjadi inspirasi buat masta tumenggung dalam membuat artikel atau merayu pacarnya.:oops:

movie iron man 3

iron-man-3.jpeg
Film Iron Man 3
Sutradara : Shane Black
Produser : Kevin Feige
Penulis Naskah : Drew Pearce, Shane Black
Pemain : Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce,James Badge Dale, Rebecca Hall, Ashley Hamilton, William Sadler, Jon Favreau, Stephanie Szostak, Ben Kingsley.
Studio : Walt Disney Pictures
Genre : Action
Tanggal Rilis : 3 Mei 2013

assalamualaikum
Lama tidak posting karena agak jenuh di dunia blog.kali ini blogger kaligangsa mau posting movie iron man 3.bagi para penggemar komik marvel tentu kenal dengan sosok jagoan playboy yang satu ini yaitu tony stark sang iron man.

film yang disutradarai oleh Shane Black ini, Iron Man mendapatkan musuh yang sepadan yang sama kuat bernama The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley. The Mandarin akan menghancurkan dunia termasuk markas Iron Man dan rumah mewah Tony Stark di Malibu.

Iron Man harus berjuang dengan peralatan tempur yang dimilikinya. Petualangan yang dihadapinya ini akan menguji mentalnya. Dalam perjuangan menyelamatkan dunia, dia akan menemukan sebuah jawaban yang selama ini menghantuinya yaitu “apakah manusia yang membuat mesin berkuasa, atau sebaliknya mesin yang membuat manusia berkuasa”.

download disini

itulah tadi sekilas tentang movie iron man 3.jika ingin tahu movie iron man 3 yang full movie datangi saja bioskop pada tanggal 3 mei 2013 nanti,sekarang cukup trailer saja.:grin:.:D

ketika cinta bertasbih full movie 3gp mp4

250px-PosterFilmKCB.jpg

rilis : 19 juni 2009
sutradara : chaerul umam
pemain : Kholidi Asadil Alam , Oki Setiana Dewi, Alice Norin, Andi Arsyil Rahman, Meyda Sefira, Deddy Mizwar, Niniek L. Karim, Didi Petet, Habiburrahman El Shirazy , Aspar Paturusi, Din Syamsudin, Slamet Rahardjo, dan El Manik
size : 223 mb (3gp) 365 mb (mp4)


assalamualaikum,kali ini blogger kaligangsa mau bagikan film requestan dari sahabat imam say yang minta film islami indonesia.karena dia tidak menyebut nama judul film nya jadi aku kasih saja film ketika cinta bertasbih full movie 3gp mp4.film ini termasuk box office lho di indonesia dan kabarnya di tonton lebih dari 1,5 juta orang di bioskop.baca dulu ya sinopsis ketika cinta bertasbih.

Film yang diangkat dari novel Ketika Cinta Bertasbih karya Habiburrahman el-Shirazy ini bercerita kisah perjalanan Khairul Azzam (M. Kholidi Asadil Alam), seorang mahasiswa Indonesia yang menuntut ilmu di Universitas Al Azhar Kairo-Mesir. Azzam merupakan mahasiswa yang cerdas, hal ini terbukti ketika di tahun pertama dia memperoleh predikat jayyid jiddan (baik sekali). Tetapi di tahun kedua, Ayah Azzam yang tinggal di Solo, Indonesia meninggal dunia. Setelah itu ibunya sering sakit-sakitan. Belum lagi ketiga adik perempuannya yang masih beranjak dewasa yang pasti memerlukan banyak biaya.

Maka untuk menghidupi dirinya dan keluarganya di Indonesia, Azzam berdagang bakso dan tempe di Kairo- Mesir. Sejak saat itu Azzam mengalihkan konsentrasinya dari belajar ke bekerja, sehingga prestasi akademiknya menurun. Beberapa kali ia juga tidak naik tingkat.

Dari pekerjaannya berdagang bakso dan tempe tersebut Azzam menjadi terkenal di kalangan KBRI di Kairo, sehingga mempertemukannya dengan Eliana (Alice Sofie Norin), gadis cantik dan modern, putri Dubes RI di Mesir.

Selain itu kehadiran Anna (Oki Setiana Dewi), seorang wanita Islami yang menggoda hati Azzam menjadi unsur yang mengikat keduanya dalam sebuah misteri cinta.

download disini

untuk cara downloadnya setelah masuk situs geser ke sebelah kanan lalu ada pilihan mau format 3gp atau mp4.tersedia juga pilihan format lainnya dari film ketika cinta bertasbih full movie ini.semoga film ketika cinta bertasbih full movie 3gp mp4 ini bisa menghibur hari minggu anda.:D

the last airbender + subtitle indonesia

Download-Film-The-Last-Airbender-2010-Bl

Keserakahan membuat Bangsa Api tak ingin hidup berdampingan dalam damai bersama bangsa-bangsa lain. Satu- satunya cara untuk memastikan Bangsa Api bisa berkuasa adalah dengan membunuh Avatar yang menjadi penyeimbang dari semua kekuatan yang ada di bumi. Karena itu pula Bangsa Api lantas berusaha mencari reinkarnasi Avatar yang konon akan terlahir dari Bangsa Udara.

Aang (Noah Ringer) adalah seorang bocah kecil yang terlahir dari bangsa Udara. Tanpa disadari Aang adalah reinkarnasi Avatar dan karena itu ia bakal memikul tanggung jawab menjadi penyeimbang alam semesta. Untuk itu, Aang tak boleh hidup seperti layaknya manusia lain. Aang tak boleh memiliki ikatan duniawi seperti orang-orang lain dan karena itu pula Aang melarikan diri dari kuil. Karena kecelakaan Aang terjebak dalam es dan tak sadar kalau waktu telah bergulir sementara ia membeku.

Seratus tahun kemudian seorang Waterbende bernama Katara (Nicola Peltz) secara tak sengaja membangkitkan Aang dari tidur panjangnya.

Di saat yang sama, kebangkitan Aang ternyata diketahui Prince Zuko (Dev Patel) yang diusir dari kerajaan sampai ia berhasil pulang membawa sang Avatar untuk Bangsa Api.

Sadar bahwa dirinya adalah Avatar, Aang tak punya pilihan lain selain memerangi Bangsa Api yang telah menindas bangsa-bangsa lain.

Sayangnya, Aang hanyalah seorang Airbender. Ia tak mampu memanipulasi unsur alam yang lain seperti Api, Tanah dan Air, padahal itulah yang dibutuhkan seorang Avatar untuk menjalankan tugas sucinya.

part 1 | part 2 sub indo the last airbender-part-ll.zip sub indo the last airbender-part-l.zip

memoir of a geisha + subtitle indonesia

memoirs.jpg
film info
judul : memoir of a geisha
Genre : Drama | Romance
Director : Rob Marshall
Writers : Robin Swicord and Arthur Golden
Starcast : Ziyi Zhang, Ken Watanabe and Michelle Yeoh
size : 224 mb

assalamualaikum
Jumpa lagi dengan blogger kaligangsa.kali ini aku mau posting film drama yang cukup romantis yaitu memoir of a geisha + subtitle indonesia pesenan masta arisanthox.film memoir of ageisha memang film berlatar belakang budaya jepang dimana geisha dianggap wanita penghibur.memang benar geisha wanita penghibur tapi bukan pelacur.beda lho antara penghibur dan pelacur.kita baca dulu ya sinopsis memoir of a geisha + subtitle indonesia.


Film produksi Amblin Entertainment kepunyaan Steven Spielberg ini mengisahkan perjalanan seorang Geisha hingga menjadi terkenal dan dipuji. Kisahnya berawal dari dijualnya Chiyo (Suzuka Ohgo) dan kakaknya Satsu kepada seorang makelar oleh bapak mereka sendiri di saat ibu mereka sedang terbaring sakit di tempat tidur.

Tiba di distrik Gion, Chiyo dibeli seorang pemilik rumah geisha bernama Nitta, sementara Satsu dipekerjakan di sebuah tempat pelacuran. Sejak kehadirannya dirumah Nitta, Chiyo langsung menarik perhatian. Hingga menimbulkan rasa sirik Hatsumomo (Gong Li) sebagai seorang Geisha senior yang tinggal di tempat yang sama. Hatsumomo dan Nitta memperlakukan Chiyo sebagai pembantu. Mendengar kabar meninggalnya kedua orang tua dan kaburnya sang kakak entah ke mana membuat Chiyo sangat sedih dan frustasi.

Di tengah keputusasaannya, ia bertemu dan bercakap-cakap dengan seorang pria ramah yang dikenal dengan sebutan Chairman (Ken Watanabe). Pertemuan yang sangat berkesan itu membuatnya jatuh cinta itu menjadi titik awal pendorong semangat Chiyo menjadi seorang geisha. Tujuannya agar bertemu lagi dengan Chairman Saat tumbuh remaja, jalan menjadi sebagai geisha berjalan mulus bagi Chiyo.

Semuanya tidak lain berkat Mameha (Michelle Yeoh), geisha paling sukses di Gion. Oleh geisha yang merupakan saingan berat Hatsumomo, Chiyo ‘dipinjam’ dari Nitta untuk dididik sebagai geisha magang. Ia mendapat nama baru: Sayuri (Ziyi Zhang). Kesuksesan Sayuri menjadi Geisha benar- benar menimbulkan persaingan bagi Hatsumomo.

Tak sampai disini upaya mencari cinta sejatinya sang Chairman banyak menemui kendala. Mulai dari kehadiran Nobu yang mulai menyukai Sayuri hingga menimbulkan cinta segi tiga, hingga sayuri harus terpisah dengan Chairman saat terjadi perang dunia kedua. Pertemuannya kembali dengan dengan Chairman dan juga Nobu yang sama-sama ingin menjalin hubungan cinta lebih jauh dengannya kembali menimbulkan dilema tersendiri bagi Sayuri, hingga ia merancang suatu rencana yang sayangnya dikhianati oleh temannya sendiri.

download here | sub-indo-memoirs-of-a-geisha.zip


hanya sekedar info saja nih.film memoir of giesha itu mendapat 6 nominasi oscar pada waktu tahun 2006.dari 6 nominasi itu akhirnya film memoir of geisha berhasil mendapatkan 3 piala oscar.semoga film memoir of a geisha + subtitle indonesia bisa menghibur anda sekalian pengunjung blogger kaligangsa.selamat menonton memoir of a geisha + subtitle indonesia.:D

kal ho naa ho + subtitle indonesia

kal-ho-na-ho.jpg
INFO Film
Released : 2003
Genre : Drama | Romance
Starcast : Preity Zinta, Shah Rukh Khan and Saif Ali Khan |
Director : Nikhil Advani
size : 179 mb
video file : avi


kemarin ada yang request film kal ho naa ho jadi nya aku postingin nih walau aku sebenarnya tidak terlalu suka film india.maklum terlalu panjang filmnya bisa sampai 3 jam bahkan kadang lebih bikin baterai hp cepat habis saja.


kisah film kal ho naa ho sendiri adalah kisah tentang 3 sahabat yang berdasarkan cinta yang tidak bersyarat dan empati emosional satu sama lain diantara mereka bertiga. Berlatar di Manhattan, New York pada masa kini, kehidupan terasa menekan bagi seorang gadis cantik keturunan India, Naina Catherine Kapur (Preity Zinta). Naina merasa tertekan lantaran sebuah tragedi dalam keluarganya yang separuh Punjabi dan separuh Katolik, mengguncang hidupnya dan membawa pergi kebahagiaannya.

Di rumah dari hari ke hari terjadi pertengkaran antara anggota keluarga, kerepotan Naina dalam menjaga adik lelaki dan perempuannya serta harus membantu ibunya, Jennifer (Jaya Bachchan) untuk mengatasi masalah finansial rumah tangga mereka. Belum lagi kerepotan Naina menghadapi neneknya yang bersifat pemarah.

Tidak heran jika Naina tidak punya waktu untuk dirinya sendiri. Jangankan bersenang-senang dengan teman sebayanya, Naina pun seperti tidak punya waktu bersikap ramah pada orang lain. Pokoknya kehidupan itu suram bagi gadis cantik yang baru berusia 23 tahun tersebut.

bagaimana kisah naina selanjutnya.apakah naina akan menemukan kebahagiaan nya?kalo mau tahu silahkan download film kal ho naa ho + subtitle indonesia ini.


part 1 | part 2 | kalhonaho1-2part.zip


untuk saudara seeker yang minta film avatar aang versi manusia harap sabar karena artikelnya sudah ada di draft,sabar ya boys.:D

koleksi film BF terbaik

Selamat sore semua nya,apa kabarnya nih?semoga semua sehat dan baik-baik saja.kali ini blogger kaligangsa mau posting film yang spesial lho buat kalian semua yaitu bagi kalian penggemar film BF tentu akan senang karena film BF yang aku posting adalah yang terbaik menurutku.memang sangat banyak sih film BF tapi aku bagikan 3 saja dulu ya dari koleksi film BF terbaik milikku.silahkan di download teman-teman barangkali berminat.:P

mujhse-dosti-karoge-2002.jpg

judul : mujhse dosti karoge
pemain : Rani Mukerji, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor dan Uday Chopra
rilis : 2012
ukuran : 215 mb
format : avi
waktu : 2 jam 26 menit

part 1 | part 2 | sub indonesia.zip

l-118056-0172684-efdbcfaf.jpg

judul : kuch kuch hotahai
genre : Genre : Drama, Romance, Musical
Starcast : Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukerji, Farida Jalal, Johnny Lever, Anupam Kher, Sana Saeed, Salman Khan
ukuran : 184 mb
format : avi

part 1 | part 2 | sub-indo-part-l.zip | sub-indo-ll.zip

kabhi-kushi-kabhi-gham.jpg

Judul film : Kabhi Khushi Kabhie Gham
Release date : 14 Dec 2001
Genre : Drama | Romance
pemain : Shah Rukh Khan, Hrithik Roshan, Amitabh Bachchan, Kajol, Kareena Kapoor, Jaya Bhaduri
size : 250 mb
waktu : 3 jam 30 menit
part 1 | part 2 | kabhi-khushi-kabhi-gham.zip

itulah tadi 3 koleksi film BF terbaik,bagaimana menurut kalian?pasti sudah pernah dengar atau mungkin pernah nonton film BF itu kan.mohon maaf kalo kalian kecewa karena BF disini itu bollywood film bukan blue film atau film porno.:grin:
selamat mendownload dan menonton film BF dari blogger kaligangsa kawan-kawan.:D