detective conan movie 01 : the timed bombod skyscaper sub indonesia 3gp

Judul : detective conan movie 01.
Format : 3gp
Size : 105,7 mb

Akhir-akhir ini lagi semangat nih posting anime movie.kalo kemarin kayaknya horor melulu.kali ini mau posting anime detectiv conan nih.kayaknya pasti sudah banyak yang kenal sama anime yang satu ini karena sudah banyak komiknya yang beredar di indonesia.bagi yang belum kenal baca dulu ya.

Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya
membantu polisi memecahkan kasus,
diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum
racun misterius yang baru selesai
dikembangkan untuk membunuhnya.
Namun, karena sebuah efek samping
yang jarang terjadi yang tidak diketahui
anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya
mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya.nah buat menyembunyikan identitasnya sinichi kudo pun merubah nama nya menjadi conan edogawa atau detectiv conan.

Pada cerita kali ini ialah mengenai perjuangan Conan untuk menemukan bom yang akan meluluh lantahkan sebuah kota dan juga akan menimbulkan banyak korban. Misi Conan disini yaitu harus menghentikan pemboman tersebut, sebelum terjadi penghancuran Gedung yang berada di pusat kota. Karena jika pemboman ini terjadi, maka tidak akan terelakan lagi bakal menyebabkan terjadinya banyak korban, dan juga demi menyelamatkan Ran yang berada didalam gedung tersebut.Berhasilkah Conan Menghentikan pemboman tersebut??

download here

Cukup sekian detective conan movie 01 : the timed bombod skyscaper sub indonesia 3gp.nanti akan aku sambung dengan movie detectiv conan 02.:D

movie anime doraemon sub indonesia

Tag:movie anime doraemon sub indonesia

Siapa sih hari gini yang tak kenal sama doraemon.kucing robot imut yang datang dari abad 22 untuk membantu nobita ini memang menggemaskan sehingga banyak orang yang tertarik menonton filmnya.bagi yang suka dengan movie anime doraemon sub indonesia ini silahkan ambil ya.:D

download here

movie anime doraemon sub indonesia ini formatnya 3gp dan berukuran 88,3 mb saja sehingga bisa lah buat download pake hp.semoga movie anime doraemon sub indonesia bisa mencerahkan akhir pekan kawan-kawan semua.bagi yang mau anime sinchan bisa download disini

Tags: movie anime doraemon sub indonesia,film doraemon sub indonesia,film kartun doraemon,movie anime doraemon sub indonesia

anime crayon sinchan part 18 3gp

Judul : crayon sinchan part 18
Ukuran : 83 mb
Format : 3gp

Bagi kalian penggemar film crayon sinchan yang tayang di RCTI aku punya nih anime nya.lumayan lah buat hiburan karena kadang kita juga bete.tentu nya tahu lah para tokoh nya yang lucu seperti sinchan yang imut tapi nakal.mama misae nohara yang kadang menjengkelkan dll.ok,bagi yang mau download anime crayon sinchan part 18 silahkan ke link dibawah.

download here

Itu saja ya anime crayon sinchan part 18.semoga bisa menghibur kita semua nya,amiin.:D

dukung mr.arvind hapus blog porno

assalamualaikum
Maaf baru update lagi,pasti pada kangen nih sama aku.:grin:*ga ada yang nanya.*
Kali ini aku cuma mau posting hal yang baru yaitu bahwa mr.arvind akhirnya akan menutup blog porno mulai 1 maret nanti.aku sangat setuju karena blog porno hanya akan merusak moral generasi muda.bukan hal aneh lagi kalo ada razia hp pelajar di sekolah akhirnya ketahuan kalo hp nya banyak film bokepnya.

Lagi pula kalo dipikir lagi mwb juga sering kena imbas yaitu layanannya jadi eror karena kena suspend gara2 blognya ada yang posting film porno anak.ini mah udah jelas kebangetan.yang pantes sih harusnya jangan cuma blognya,orangnya kalo perlu dipenjara agar dapat menimbulkan efek jera.jadi ayo dukung mr.arvind hapus blog porno.

sumber

1920 evil return + sub indonesia

Judul : 1920 evil return
Rilis : 2012
Sutradara : bhushan patel
Pemain : Tia Bajpai, Vidya Malvade, Aftab Shivdasani
Size : 175 mb
Waktu : 1 jam 59 menit

Assalamualaikum
Mohon maaf bagi penggemar blogger kaligangsa kalo ada kalo update blog nya agak telat karena sibuk di dunia nyata.maklum jadi kuli jadi harus dahulukan dunia nyata.kali ini aku mau posting film india bertema horor yaitu 1920 evil return + sub indonesia,ternyata film india tidak hanya film drama atau percintaan saja lho tapi juga ada film horornya.baca dulu ya sinosisnya.

Berkisah tentang seorang penyair terkenal yang bertemu dengan seorang wanita yang berada dalam kesulitan. Dalam rangka untuk mengobati dirinya, ia membawanya ke Shimla di sebuah rumah sakit besar, tapi segera wanita yang akan dikuasai oleh setan menjadi hilang kendali. Sekarang pertanyaannya adalah apa hubungan yang penyair bagikan dengan dimana dia memaksanya untuk pergi sejauh mungkin untuk menyelamatkan dia, mengapa dia dirasuki oleh iblis.

download here

sub-indonesia-1920-evil-return.zip

semoga film 1920 evil return + sub indonesia ini bisa menghibur para penggemar blogger kaligangsa..:-D :grin:

movie habibie dan ainun (2012)

Judul : habibie dan ainun
Sutradara : Faozan Rizal
– Produser : Dhamoo Punjabi, Manoj
Punjabi
– Pemeran : Reza Rahardian
Bunga Citra Lestari
Tio Pakusadewo
Ratna Riantiarno
Mike Lucock
Vita Mariana
Studio : MD PICTURES
Tanggal rilis: 20 Desember 2012
Ukuran : 175,5 mb
Format : avi

Assalamualaikum
Bukan karena hari ini hari valentin maka aku posting film drama romantis yaitu movie habibie dan ainun (2012) tapi karena memang film ini lagi box office maka nya aku posting.movie habibie dan ainun (2012) memang mengikuti novelnya yang juga berjudul sama.baca dulu ya sinopsisnya.

Film ini menceritakan tentang seorang yang bernama Rudy Habibie pemuda jenius ahli pesawat terbang dan mempunyai impian yang besar, yakni berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas dan cantik jelita.

Bermula Pada tahun 1962, dua temen kecil ini bertemu kembali di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun, mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Kehidupan mereka di Jerman ternyata tidaklah mudah. dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.

Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya.

Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi ?

Habibie & Ainun 2012 DVDRip Part 1.avi – 87.4 MB

Habibie & Ainun 2012 DVDRip Part 2.avi – 87.1 MB

movie collection kuntilanak part 1

santet kuntilanak

Produser : Ravi Pridhnani, Gobind Pridhnani
Sutradara : Koya Pagayo
Penulis : Ery Sofid
Pemeran : Fero Walandouw, Nadya Almira , Rozie Mahally, Rina Diana, Uli Auliani
Tanggal edar : 08 Maret 2012

Ini adalah kisah tentang 2 (dua) perempuan kakak beradik dengan latar belakang berbeda. Maya dan Lila. Lila adalah wanita lemah lembut yang berkepribadian lembut dan keyakinan agama yang kuat Sedangkan Maya kakaknya percaya akan hal-hal mistis dan ia memiliki ilmu-ilmu mistik seperti santet, teluh dan sebagainya, yang sudah lama dikuasainya

Kisahnya Lila diperkosa oleh 4 (empat) pemuda hingga meninggal dunia. Maka Maya kakaknya melakukan balas dendam untuk membunuh empat pemuda itu satu-persatu dengan ilmu santetnya yang dimilikinya.

Maka dimulailah ritual paling mengerikan oleh Maya, yaitu mengirimkan teluh/santet paling dasyat kepada Robert dan teman- temannya, yaitu "Santet Erotika" Satu- persatu pemuda-pemuda itu mati secara misterius setelah terkena "Santet Maya" yang dibantu oleh arwah Lila .

download santet kuntilanak

sarang kuntialanak

Produser : Evry Wanda
Sutradara : Ian Jacobs
Penulis : Rihanna Prameswari
Pemeran : Ayu Andhika , Ikbal Azhari , Elena Lubis, Zidni Adam Zawas
Tanggal edar : Thursday, 04 September 2008

Norman, Martha, Vero dan Willy adalah sekelompok mahasiswa yang tertarik untuk membuat sebuah film dokumenter, untuk tugas kuliah mereka. Mereka mendokumentasikan sebuah dusun terasing yang misterius yaitu Dusun Kalimati. Alkisah, seluruh penduduk dusun itu ditemukan tewas secara sadis pada masa 20 tahun lalu. Penyebabnya tak pernah jelas. Namun masyarakat desa percaya Dusun Kalimati telah dilanda kutukan oleh Kanjeng Nyai Roro Kidul .

Vivian, dosen yang mengajar di kampus Norman dan kawan-kawannya, melarang mereka pergi ke Dusun Kalimati karena mengkuatirkan keselamatan mereka. Tapi mereka ngotot. Banyak hal aneh terjadi disana, sampai akhirnya mereka memutuskan pulang karena hasil dokumentasi dusun tersebut sudah lebih dari cukup.

Sebelum pulang, diam-diam Vero mengambil sebuah kalung yang ia temukan di tepi danau berair jernih. Setiba di kota, Norman dan lainnya satu per satu mengalami peristiwa gaib. Ketegangan datang tiap saat dari berbagai arah. Kejutan menyedihkan pun mesti ditanggung Norman karena sosok Martha sesungguhnya adalah arwahnya.

Satu-satunya cara menghentikan teror gaib itu adalah mengembalikan kalung yang diambil Vero ke tempatnya semula dan yang mereka cari saat ini adalah keselamatan, atau … kematian yang mencari mereka!

download sarang kuntilanak

keranda kuntilanak

download keranda kuntilanak

movie collection death race + sub indonesia

Tag:movie collection death race + sub indonesia

Assalamualaikum
Kali ini aku mau posting 3 film sekaligus nih yaitu movie collection death race + sub indonesia.lumayan jadi ngirit halaman jadi nya tak usah kemana-mana lagi cukup disini saja ya.ini dia movie collection death race + sub indonesia.

deathrace.jpg

Judul film : Death Race
Release date : 22 Aug 2008
Genre : Action | Sci-Fi | Thriller
Starcast : Jason Statham, Joan Allen and Tyrese Gibson
Durasi : 1 jam 51 menit
Size : 177 mb

download death race 2008

sub-indo-death-race-2008-dvdrip.zip

death-race-2-poster.jpg

Judul film : Death Race 2
Release date : 18 Jan 2011
Genre : Action | Sci-Fi | Thriller
Starcast : Danny Trejo, Sean Bean and Ving Rhames
Durasi : 1 jam 36 menit
Source : DVDRip
Size : 115 mb

death race 2.part 1

death race 2.part 2

sub-indo-death-race-2-dvd-sub.zip

death-race-3-inferno-dvd.jpg

Judul film : Death Race 3: Inferno
Release date : January 22, 2013
Genre : Action | Sci-Fi | Thriller
Starcast : Luke Goss, Danny Trejo, Tanit Phoenix, Frederick Koehler, Robin Shou
Durasi : 1 jam 44 menit
Size : 152 mb
Format : avi

download death race 3 : inferno

sub-indo-death-race-3-inferno-webri.zip

Semoga movie collection death race + sub indonesia ini bisa menyenangkan penggemar film death race.:D

nightmare side (2013)

Tag: nightmare side (2013)

Judul : nightmare side
Rilis : 31 januari 2013
Sutradara : Intan Rizky Mutiaz
Pemeran : Wenda Tan, Aurelia Devi Novi , Ario Astungkoro , Rico Saron Sakina, Suci Winata, Arya Bima
Waktu : 1 jam 17 menit

Assalamualaikum
Kali ini aku mau posting film yang agak baru nih yaitu nightmare side (2013) yang kalo lihat dari judulnya kaya film barat padahal ini film indonesia lho,soalnya baru diedarkan di bioskop indonesia tanggal 31-01-2013 jadi nya masih hangat nih.biarpun hangat tapi kok sudah ada di internet ya,mungkin film ba*ja*an kali ya.:grin:

Sinopsis Judul film dan kisahnya berasal dari acara siaran radio Ardan, Bandung. Tiap malam Jumat, radio itu menyiarkan kisah-kisah horor yang diceritakan pendengarnya. Dari sekian banyak cerita itu, diambil tiga cerita: di laboratorium kampus, rumah kos, dan bioskop.

Kisah Hantu Kampus berawal dari seorang mahasiswi yang secara tidak sengaja menemukan flash disk milik seseorang yang baru saja meninggal karena kecelakaan. Benda itu kemudian dibawa pulang, tapi kemudian dia diganggu dan diikuti hantu yang dulunya pemilik flash disk itu.

Cerita kedua, Nonton Midnight, mengisahkan hantu toilet di sebuah bioskop yang bersosok perempuan. Wujudnya digambarkan menyeramkan. Hantu tersebut terbawa pulang oleh seorang lelaki yang menyangka hantu itu adalah kekasihnya.

Kisah ketiga bercerita tentang hantu yang gentayangan di dalam sebuah rumah. Berbaju panjang warna merah dengan rambut tergerai, sang hantu menampakkan diri setelah berhasil menakuti penghuni rumah.
sumber : film indonesia

download here

Mohon maaf karena tak ada subtitle indonesia nya.:grin:

Tags:nightmare side (2013).film baru 2013,film horor indonesia 2013,nightmare side (2013),download film nightmare side

dendam dari kuburan (2012)

Judul : dendam dari kuburan
Rilis : 21 januari 2013
Produser : Firman Bintang
Sutradara : Koya Pagayo
Penulis : Ery Sofid, TB Ule Sulaeman
Pemeran : Chika Jessica, Natassa Lengkong, Angie Amanda, Raymond Knuliqh, Dion Chow, Munajat Praditya, Yudha Putra, Yafi Tesazahara, Shinta Bachir, Bolot

Willy, mahasiswa yang memiliki kerja sampingan menulis skenario, memutuskan menyelesaikan sebuah skenario pesanan di rumah kontrakan yang disewanya per tahun bersama dua temannya, Stephen dan Pasha. Mereka merasa beruntung karena harga
sewanya murah sekali.

Pak Kardun, penjaga rumah memastikan bahwa rumah tersebut dijamin aman. Willy, Stephen dan Pasha tak tahu bahwa rumah kontrakan itu dihuni arwah gentayangan wanita, Puspita, dan hantu anak perempuan, Jojo.Peristiwa-peristiwa aneh, dan menyeramkan terjadi. Mereka diganggu. Stephen dan Pasha ketakutan, dan ingin pindah. Willy menentang, dan meminta mereka untuk kuat mental.

Sementara itu, Agnes, pacar Willy, berselingkuh dengan mahasiswa baru bernama Wisnu. Kilan, teman dekat Agnes, diam-diam juga suka pada Wisnu. Suatu ketika, Kilan yang mampu melihat kejadian di masa lalu, mendapatkan gambaran kejahatan yang diperbuat Wisnu. Wisnu membunuh seorang wanita (Puspita).

Kilan pun memberitahu Agnes tentang visi yang didapatnya itu. Agnes tak memercayai karena Wisnu terkesan baik. Di rumah kontrakan Willy, Puspita menjelma menjadi manusia biasa yang berjualan parfum. Dengan keseksiannya, ia menggoda Stephen, Pasha, dan Willy agar bersedia ML dengannya. Suasana mistik, erotis dan kocak terjadi.

Kilan akhirnya memberitahu Willy, Pasha dan Stephen bahwa kuntilanak di rumah mereka adalah korban pembunuhan Wisnu, mahasiswa baru di kampus mereka.

Kilan yakin ini setelah mengenali wajah Puspita saat berkunjung ke rumah kontrakan Willy. Agnes menyesal mendekati Wisnu. Mereka pun bersepakat memaksa Wisnu menunjukkan dimana mayat Puspita dikuburkan.

download here