film the man with the iron fists

Judul : the man with the iron fists
Kategori : action
Pemain : russel crowe,cung le,lucy liu
,byron mann,kuan tai chen
Rilis : 2 nov 2012
Ukuran : 114 mb
Waktu : 1 jam 35 menit
Format : avi

Assalamualaikum
Sebelumnya blogger kaligangsaMinta maaf kalo belum sempat aku kunjungi balik sebab mwb suka erot terus.ok kali ini aku cuma mau bagikan film The man with the iron fists yaitu sebuah film yang penuh adegan kungfu,intrik,balas dendam dll.film ini sendiri baru rilis di bioskop indonesia bulan kemarin.jadi cocok buat ngisi tahun baru nih kayaknya.baca dulu ya sinopsisnya biar tahu jalan ceritanya.

Sinopsis film the man with the iron fists
Film The Man with the Iron Fists mengangkat tema pembunuhan, pengkhianatan, dan balas dendam. Berawal dari keserakahan,
Silver Lion (Byron Mann) dan Bronze Lion (Cung Le) memutuskan untuk
menyimpang dari tugasnya untuk
melindungi pengiriman emas dari
gubernur Jungle Village. Keserakahan
tersebut mendorong mereka untuk
membunuh pemimpin Lion Clan, Gold Lion (Kuan Tai Chen), dan memulai perang dengan Wolf Clan.

Di tengah persiapan perang, seorang
pandai besi yang dikenal dengan nama
Blacksmith (RZA) ditugaskan oleh kedua klan untuk membuat senjata mereka. Namun, sang pandai besi memiliki agendanya sendiri. Setiap peser uang yang didapatnya dikumpulkan untuk membebaskan kekasihnya, Lady Silk (Jamie Chung) yang bekerja di rumah bordil Pink Blossom, di bawah pimpinan
Madam Blossom (Lucy Liu).

Masalah semakin runyam ketika anak
kesayangan Gold Lion, Zen Yi (Rick Yune), bergegas ke Jungle Village untuk membalas dendam. Sejumlah pembunuh pun ditugaskan oleh Silver Lion untuk menghentikan perjalanan Zen Yi. Dari Rodent Clan hingga Brass Body (Dave Bautista) yang penampakannya menyerupai Colossus (X-Men) dipanggil untuk menghabisi nyawa Zen Yi.

Tidak hanya itu, ketika rumor mengenai pengiriman emas beredar, seorang karakter baru yang misterius, Jack Knife (Russell Crowe), muncul di desa tersebut.Aksi bunuh membunuh dan mandi darah pun dimulai.
Bagi yang minat sama film the man with the iron fists silahkan ambil ya.

the man with the iron fists.avi part 1

the man with the iron fists.avi part 2

Dan ini subtitle indonesianya.silahkan ambil ya.

themanwiththeironfists1.zip

Ok,akhir kata blogger kaligangsa mengucapkan selamat menonton dan selamat tahun baru ya.:D

film the raid 3gp

Judul : the raid
sutradara : gareth evans
Pemain : iko uwais,ray sahetapy,donny alamsyah,joe taslim
Produksi : sony picture
Waktu : 110 menit
Ukuran : 82,6 mb
Format : 3gp

assalamualaikum
Setelah kemarin posting film indonesia 5 cm maka kali ini blogger kaligangsa mau bagikan sebuah film indonesia lagi yang berkualitas yaitu film the raid 3gp.film the raid meraih penghargaan di festifal film toronto kanada sebagai film best action dan juga masuk 15 besar waktu di putar di amerika serikat sehingga meraup pendapatan 1,3 juta dolar lho.kayaknya kalo tidak berkualitas film the raid tak mungkin masuk 15 besar karena penonton amerika selektif lho.kesuksesan film the raid juga membuat perusahaan sony memproduksi ulang dengan judul the raid redemption.kita baca dulu ya sinopsis film the raid.

Film the raid sendiri menceritakan tentang sebuah tim elit yang di komandoi oleh rama (iko uwais) dalam sebuah penyerbuan ke sebuah gedung apartemen.apartemen ini dikisahkan tak bisa tersentuh oleh hukum karena apartemen ini dihuni oleh para penjahat kelas berat dan sadis.apartemen ini dipimpin oleh gembong narkotik bernama tama riyadi (ray sahetapy).tim elit berjumlah 20 orang ini berencana menggerebek tama dan juga menangkap para penjahat disana.

Sayang penggerebekan ini ternyata tidak berjalan mulus.para polisi koruptor yang dibayar oleh tama telah membocorkan rahasia penyerangan ini.rama dan tim nya pun harus menghadapi para penjahat berbahaya sendirian karena ternyata penggerebekan ini hanya ambisi seorang atasan rama yang menaruh dendam pada tama sehingga tak ada bantuan unit polisi lainnya.berhasilkah rama menangkap tama dan bagaimana akhir kisah film the raid ini? Download saja ya filmnya.

the raid.3gp

Info saja nih.sebelum nya film the raid berjudul serbuan maut.cuma berhubung mau di pasarkan internasional jadi nama nya diganti jadi film the raid.film ini juga melambungkan nama iko uwais sebagai bintang film internasional.oh ya,tolong yang berkunjung ke blog ini harap sign in ya karena kalo ga sign in aku malas kunbal hehe..
Akhir kata blogger kaligangsa mengucapkan selamat menonton film the raid 3gp..:D

film indonesia 5 cm

Tags : film indonesia 5 cm

judul : 5 cm
Sutradara ; rizal mantovani
Pemain : Genta (Fedi Nuril) Arial (Denny Sumargo) Zafran (Herjunot Ali) Riani (Raline Shah) Ian (Igor Saykoji)
Penulis : donny dirgantoro
Produksi : soraya intercine film
Rilis : 12 desember 2012

Assalamualaikum
Kali ini blogger kaligangsa mau bagikan film indonesia 5 cm.film indonesia 5 cm sendiri adalah film yang benar-benar bagus karena di bintangi oleh artis yang sudah terkenal dalam dunia artis indonesia.film ini sendiri baru putar tanggal 12-12-12 jadi filmnya masih sangat baru.
Menurut berita yang aku dapat dari okezone film indonesia 5 cm ini dalam waktu 10 hari sudah ditonton oleh 1,1 juta orang.tentu ini sebuah rekor untuk sebuah film nasional.Yuk kita baca dulu sinopsis film indonesia 5 cm.

Sinopsis film indonesia 5 cm
Genta, Arial, Zafran, Riani, Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Mereka memiliki karakter yang berbeda-beda. Zafran yang puitis, sedikit 'gila’, apa adanya, idealis, agak narsis, dan memiliki bakat untuk menjadi orang terkenal. Riani yang merupakan gadis cerdas, cerdas, cerewet, dan mempunyai ambisi untuk cita-citanya. Genta, pria yang tidak senang mementingkan dirinya sendiri sehingga memiliki jiwa pemimpin dan mampu membuat orang lain nyaman di sekitarnya. Arial, pria termahco diantara pemain lainnya, hobi berolah raga, paling taat aturan, namun paling canggung kenalan dengan orang baru. Ian, dia memiliki badan yang paling tambun dibandingkan teman-temannya, penggemar indomie dan bola, paling telat wisuda. Ada pula Dinda yang merupakan adik dari Arial, seorang mahasiswi cantik yang sebenarnya dicintai Zafran.

Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan.

Setelah tiga bulan berselang mereka berlima pun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. Sebuah perjalanan penuh perjuangan yang membuat mereka semakin mencintai Indonesia. Petualangan dalam kisah ini, bukanlah petualangan yang menantang adrenalin, demi melihat kebesaran sang Ilahi dari atas puncak gunung. Tapi petualangan ini, juga perjalanan hati. Hati untuk mencintai persahabatan yang erat, dan hati yang mencintai negeri ini. Segala rintangan dapat mereka hadapi, karena mereka memiliki impian. Impian yang ditaruh 5cm dari depan kening. Bagi Anda yang belum menonton dan penasaran dengan Film indonesia 5 cm ini, segera saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda.dan bagi yang mau lihat preview nya silahkan tonton saja dulu ya.

Kata kunci : film indonesia 5 cm,film 5 cm.film indonesia terbaru,film top indonesia,film drama musikal.

film rumah tanpa jendela

tags : rumah tanpa jendela,film rumah tanpa jendela,film indonesia terbaru

Judul : rumah tanpa jendela
Kategori : Drama | Musical
sutradara : Aditya Gumay
penulis : Adenin Adlan , Aditya Gumay pemain : Emir Mahira, Dwi Tasya, Indra Bekti, Yuni Shara and Raffi Ahmad
Format :avi
Waktu : 105 menit
produser : seto mulyadi
Rilis : 24 february 2011

Assalamualaikum
Lagi semangat posting film indonesia nih.blogger kaligangsa mau bagi lagi film yang cukup bagus yaitu film rumah tanpa jendela.sebuah film yang mengisahkan tentang kehidupan dari rara seorang bocah yang hidup dalam sebuah rumah kecil dan sempit.baca saja dulu sinopsisnya ya.

Sinopsis film rumah tanpa jendela
Rara (Dwi Tasya), 8 tahun, sangat ingin punya jendela di rumahnya yang kecil berdinding tripleks bekas di sebuah perkampungan kumuh tempat para pemulung tinggal di Menteng Pulo, Jakarta. Si Mbok (Ingrid Widjanarko), nenek Rara yang sakit-sakitan dan ayahnya Raga (Rafi Ahmad) yang berjualan ikan hias dan tukang sol sepatu, tidak cukup punya uang untuk membuat atau membeli bahkan hanya selembar daun jendela dan kusennya. Rara juga punya Bude, Asih (Yuni Shara). Bersama teman-temannya sesama anak pemulung, sebelum ngamen atau ngojek payung jika hari sedang hujan, Rara bersekolah khusus untuk anak jalanan. Bu Alya (Varissa Camelia) satu-satunya pengajar sukarelawan yang membimbing dan membina anak-anak pemulung tersebut.

Di perumahan mewah Jakarta, Aldo (Emir Mahira), 11 tahun, yang sedikit terbelakang, merindukan seorang teman di tengah keluarganya yang sibuk dengan urusannya masing-masing. Ia anak bungsu dari pengusaha sukses, Pak Syahri (Aswin Fabanyo) dan Nyonya Ratna (Alicia Djohar). Kehadiran Nek Aisyah (Aty Cancer), ibu Pak Syahri, menjadi penghiburan untuk Aldo. Suatu hari, Aldo berkenalan dengan Rara yang saat itu tengah mengojek payung dan terserempet mobil Aldo. Sejak itu mereka menjadi akrab.

Di rumah Aldo semua panik karena karena Aldo minggat dari rumah, kecewa dengan sikap kakaknya yang terang-terangan mengatakan merasa malu memiliki adik seperti dirinya. Berbagai peristiwa yang mengejutkan dan menyentuh bergulir bersama kisah persahabatan Rara dan Aldo.Pengin tahu kelanjutan film rumah tanpa jendela?download saja nih filmnya.:D

rumah tanpa jendela part 1

rumah tanpa jendela part 2

Jika agak eror download nya harap maklum.semoga film rumah tanpa jendela bisa menghibur anda semua.sekedar info nih,film rumah tanpa jendela banyak merebut penghargaan di festival film indonesia lho.

Kata kunci: rumah tanpa jendela,film indonesia musikal,film terbaik indonesia,film rumah tanpa jendela

film james bond skyfall sub indo 3gp

Judul : skyfall
pemain : Daniel Craig, Javier Bardem, Judi Dench, Ralph Fiennes and Naomie Harris
Sutradara : sam mendes
Rilis : september 2012
ukuran : 128 mb
Format : 3gp

Assalamualaikum
Dulu blogger kaligangsa memang pernah posting film james bond skyfall cuma dulu formatnya avi.nah sekarang aku ganti format 3gp biar bisa dinikmati oleh semua hp.bagi yang minat silahkan download.

film skyfall.3gp sub indo part 1

film skyfall.3gp sub indo part 2

Untuk sinopsisnya silahkan baca film james bond skyfall soalnya malas nulis lagi.lagi pula mywapblog sering eror.udah capai nulis tahu2 eror,capai deh.:(

Film sebelumnya.
film perahu kertas

film perahu kertas

Tags:film perahu kertas.

Judul : Perahu Kertas
Rilis : 16 Agustus 2012
Genre : Drama | percintaan
Durasi : 1 jam 52 menit
Pemain : Maudy Ayunda, Adipati Koesmadji, Reza Rahadian dan Afiqah Negara : Indonesia
Bahasa : Indonesia
Ukuran : 119 mb
Format : avi

Assalamualaikum.
Jumpa lagi dengan blogger kaligangsa teman-teman mwb yang cakep dan ganteng.kalo yang cantik sih kayaknya tak ada soalnya seluruh pengunjung blog ini cowok semua.ok,kali ini aku mau bagikan film perahu kertas.film perahu kertas sendiri adalah film baru yang diproduksi tahun ini.film perahu kertas cukup lumayan lho buat yang hobi film romantis.baca saja dulu ya sinopsisnya.

Sinopsis film Perahu Kertas
film perahu kertas berkisah mengenai perjalanan cinta dari Kugy (Maudy Ayunda) dan Keenan (Adipati Dolken). Kugy sendiri diperkenalkan kepada Keenan oleh dua sahabatnya, Noni (Sylvia Fully R) dan Eko (Fauzan Smith), ketika mereka menjemput Keenan sepulangnya pemuda tersebut dari masa belajarnya di negara Belanda.

Kisah cinta Kugy dan Keenan tidak lantas berjalan dengan mulus. Ketika pertama kali bertemu, Kugy sedang menjalin kasih dengan Ojos (Dion Wiyoko), pria tampan yang telah ia pacari semenjak masa sekolah menengah atas. Keenan sendiri juga sempat dekat dengan seorang gadis cantik bernama Wanda (Kimberly Ryder).

Kugy dan Keenan sama-sama saling menyukai. Keduanya (mungkin sama- sama) menyadari hal itu. Namun keduanya tidak pernah benar-benar saling menyatakan perasaannya. Arus perjalanan kehidupan akhirnya memisahkan Kugy dari Noni dan Eko. Hal yang sama juga terjadi pada hubungannya dengan Keenan yang perlahan mulai membeku ketika Keenan mulai berkonsentrasi untuk membangun karirnya sebagai seorang pelukis dengan pindah ke Pulau Bali.

Kugy sendiri, seusai menyelesaikan masa kuliahnya, mulai magang di sebuah perusahaan periklanan atas bantuan kakaknya, Karel (Ben Kasyafani). Jalan pemikiran Kugy yang unik akhirnya justru memikat pimpinan perusahaan tersebut, Remi (Reza Rahadian), yang kemudian mengangkat Kugy sebagai seorang karyawan. Secara perlahan, hubungan profesional antara Kugy dan Remi mulai mencair menjadi sebuah hubungan personal. Keenan sendiri juga sedang memulai sebuah hubungan kasih baru dengan seorang gadis asal Bali bernama Luhde (Elyzia Mulachela). Namun, keduanya akan segera menemukan diri mereka kembali bertemu di sebuah persimpangan kehidupan yang baru.
Bagi yang penasaran download saja film perahu kertas ini.

film perahu kertas.avi part 1

film perahu kertas.avi part 2

Kata kunci: film perahu kertas,film indonesia,film indonesia terbaru,film terlaris indonesia,film perahu kertas.avi

film white vengeance subtitle indonesia

Tags:film white vengeance subtitle indonesia

Judul : white vengeance
Sutradara : Daniel Lee
Pemain : Leon Lai, Feng Shaofeng
Genre : Drama, aksi
Produksi : Encore Film
Waktu : 140 menit
Ukuran file : 200 mb
Jenis : avi

Assalamualaikum
Setelah kemarin posting blogger baru mwb blogger copaser? maka kali ini blogger kaligangsa mau kasih film china yang seru dan banyak adegan laga nya yaitu film white vengeance subtitle indonesia.film produksi tahun 2011 ini cukup seru lho dan juga enak ditonton.baca saja dulu sinopsis film white vengeance subtitle indonesia

Sinopsis film white vengeance subtitle indonesia
Ketika awal runtuhnya Dinasti Qin pada kira-kira 206 SM, wilayah otoritas kekaisaran tersebut tengah dilanda banyak sekali permasalahan sengketa politik. Pemberontakan pun pecah akibat ketidakadilan, pejabat yang korup, dan kemiskinan.

Dalam era kekisruhan politik tersebut, dua pemimpin pemberontak paling dominan, Liu Bang (Leon Lai) dan Xiang Yu (Feng Shaofeng), bersatu padu. Mereka mengikat tali persaudaraan serta janji setia untuk memperjuangkan idealisme mereka melawan kelaziman penguasa Dinasti Qin. Upaya pemberontakan mereka disokong secara diam-diam oleh Raja Huai II (Zhao Huinan) dari kerajaan Chu, yang berambisi menaklukkan Kaisar Qin dan merebut wilayah otoritasnya. Menyadari bahwa dua pemimpin pemberontak itu amat kuat melebihi wibawanya,

sang raja lalu melakukan strategi adu domba setelah berhasil menumbangkan dan menaklukan penguasa takhta Qin. Raja Huai mengatakan bahwa barang siapa yang dapat menumbangkan Kerajaan Qin di Guanzhong, dia akan dijadikan penguasa di wilayah Qin. Hal tersebut tentunya memicu terjadinya iklim persaingan antara Xiang Yu dan Liu Bang.

Karena terlalu percaya diri, Xiang Yu berinisiatif melawan kekuatan utama bala tentara Qin dan memercayakan Yu Ji (Liu Yifei), wanita pujaannya, di bawah lindungan Liu Bang. Namun, Liu Bang juga kemudian diam-diam menaruh hati pada Yu Ji. Saat Xiang Yu berperang dan sebagian besar bala tentara Qin berada di luar tapal batas Guanzhong, Liu Bang justru mengambil kesempatan menyerang Guanzhong agar bisa menang dalam kompetisi menjadi penguasa wilayah Qin. Hal tersebut membuat Xiang Yu berang, dan merasa dikhianati. Apalagi setelah mengetahui bahwa Liu Bang juga mencintai Yu Ji.

Siasat Raja Huai itu ternyata berhasil memancing permusuhan diantara dua saudara tersebut. Kemudian, Xiang Yu berencana membunuh Liu Bang saat mereka sedang melakukan perjamuan bersama di Hong Men, dengan melibatkan Zhang Liang (Zhang Hanyu) dan Fen Zeng (Anthony Wong). Siapakah yang memenangi pertarungan itu?silahkan download film white vengeance subtitle indonesia ini.


film white vengeance.avi

Dan ini subtitle indonesia nya.silahkan download juga.

whitevengeance.zip

Semoga film white vengeance subtitle indonesia ini bisa menghibur kita semua,amiin.:D

blogger baru mwb blogger copaser?

setelah tadi pagi posting gratis 400 mb dari telkomsel maka kali ini aku cuma mau nyoret yang ga penting.terus terang aku sebagai pengguna mwb yang lama walau bukan master tapi aku agak miris melihat banyak blogger baru mywapblog yang hobi nya komentar copas.mungkin mereka banyak follow blog sehingga tak sempat baca artikel langsung saja terjun ke kolom komentar.tapi apakah memang itu dibenarkan?

Terus terang aku hanya follow sedikit blog karena aku ingin menjaga komentarku supaya tidak ikutan komentar copas.pernah aku kunbal dan adminnya posting bahwa dia mau vakum bentar karena neneknya meninggal tapi yang komentar aku lihat ada yang berbunyi mantap sob,nicepost bahkan like this.coba jika anda yang neneknya meninggal lalu posting dan dikomentari kaya gitu apakah anda akan marah,sedih atau cuek saja(toh bukan anda yang meninggal)

Lalu apakah ada cara nya menghentikan komentar copas?rasa nya susah menghentikan apalagi buat blogger baru yang butuh popularitas.sebab bagi blogger baru banyak komentar itu berarti populer walau kadang komentarnya copas juga.

Lalu apakah semua blogger baru mwb copaser?aku yakin tidak bahkan menurutku jumlahnya lebih kecil daripada yang suka komentar copas,70% lah yang bagus dibanding 30%.cuma karena yang 30% ini lebih suka malang melintang blogwalking jadi nya kesannya merajalela gitu.kalo aku malas banyak blogwalking karena menurutku lebih baik dapat 5 komentar tapi nyambung dengan artikel daripada 50 komentar tapi banyak copasnya.

Dan sebagai penutup blogger kaligangsa cuma mau beri kisah nyata.dulu bulan januari-april 2012 ada seorang blogger yang kalo komentar selalu seragam di semua blog.kalo dia posting komentarnya minimal 200 rata2 300 komentar bahkan pernah sampai 520 komentar,terkenal sekali kan.suatu waktu dia capai kali dan berniat vakum.nah setelah dia vakum bulan mei iseng2 aku lihat blognya apakah masih banyak yang komentar?ternyata komentar terakhir itu sudah lebih dari 20 hari yang lalu.beda sekali ya dengan blognya masta flambon atau mr gprs yang biarpun vakum tapi aku lihat masih ada yang komentar tiap hari walau cuma 3-5 komentar.itu sajalah coretan ga penting ini dan silahkan kasih komentar.:D

Gratis 400 mb dari telkomsel

Tag: gratis 400 mb dari telkomsel,gratis 40
mb buat kartu as,400 mb gratis dari telkomsel

Assalamualaikum
setelah kemarin blogger kaligangsa membagikan gratis 1.2 gb dari telkomsel maka kali ini akan bagikan 400 mb gratis juga dari telkomsel.gratis 400 mb dari telkomsel hanya untuk kartu as yang baru saja.untuk kartu as lama silahkan tanya ke ki joko bodo.(begitu kata mas tumenggung.:-D)

ok pertama daftar atau registrasi dijaringan 3G maka kamu akan dapat 100 mb gratis
lalu ketik FLASH SONY kirim ke 3636 maka akan dapat sms bahwa anda akan berlangganan rp 0 untuk 300 mb.balas dengan FLASH YA maka kamu akan dapat 30
mb gratis selama 1 bulan.100 mb dan 300 mb jadi nya 400 mb kan.:-D

itu saja ya.silahkan coba gratis 400 mb dari telkomsel.ingat,kartu as nya yang baru ya jangan yang lama.sudah kucoba tapi tak dapat kecuali bayar 50rb.:-(

gratis 1,2 GB dari telkomsel

assalamualaikum
Maaf blogger kaligangsa baru update blog lagi karena lagi sibuk sekali.mohon maaf juga belum sempat kunbal karena lagi tak ada waktu.ok,sesuai judulnya aku kali ini cuma mau bagi-bagi gratis 1,2 GB dari telkomsel khusus untuk kartu simpati.untuk kartu cuma dapat 300 mb saj.ok langsung saja ini triknya biar dapat gratis 1,2 GB dari telkomsel.

Pertama beli kartu simpati baru yang ada tulisan best smartphone.untuk simpati yang lama tak akan dapat bonus.

Setelah registrasi lalu ketik FLASH SONY kirim ke 3636 maka akan ada balasan ada akan berlangganan paket rp 0 untuk satu bulan (600 mb jaringan 2G dan 600 mb jaringan 3G) maka balas dengan FLASH YA.

Maka tak lama kemudian.selamat,anda mendapatkan gratis 1,2 GB dari telkomsel,silahkan coba ya cara nya.:D