aplikasi buat mencari trik internet gratis

aplikasi buat mencari trik internet gratis

Assalamualaikum
Kali ini blogger kaligangsa tidak akan posting trik internet gratis tapi cuma mau bagi-bagi aplikasi buat mencari trik internet gratis supaya kalian bisa mencari sendiri trik internet gratis.aplikasi buat mencari trik internet gratis ini sebagian besar aku dapatkan dari blog sarilah jadi mungkin kalian sudah ada yang punya.

Ok lah tak usah panjang lebar lagi.bagi yang mau aplikasi buat mencari trik internet gratis silahkan masuk kesini dan kalian pilih sendiri aplikasinya.untuk cara pakai nya aku rasa kalian lebih paham dari pada aku tapi jika belum paham silahkan kalian baca disini untuk kegunaan dari aplikasi itu.

Salam gretongers.:D

film jackass 3

assalamualaikum
Akhirnya mywapblog bebas dari blog bokep.memang blog bokep banyak visitornya sehingga membuat mwb lelet karena bandwithnya kesedot semua.
blogger kaligangsa kali ini cuma posting film jackass 3 request dari sobat tumenggung666.heck.in
Silahkan download film jackass 3 dalam format avi ini.file nya tak terlalu gede kok cuma 91 mb yang sudah ku bagi 2 jadi masing2 filenya 45,5 mb.

jackass 3 part 1.avi

jackass 3 part 2.avi

Itu saja yang dapat blogger kaligangsa bagikan.mohon maaf karena tak ada subtitle indo nya.:(

film ada apa dengan pocong 3gp

Suatu malam Wawan diteror habis-habisan oleh Pocong di tempat kostnya. Kemudian Hary, Boy dan Tedi mengalami hal yang sama, bahkan kemudian Tedi harus tertabrak mobil, ketika ia ketakutan dikejar pocong sehingga Tedi harus dirawat di rumah
sakit.

Esoknya, Hary dan Wawan segera mendatangi Dukun sakti untuk meminta perlindungan. Tapi ternyata, keris pemberian Dukun untuk melindungi Wawan dan Hary tidak membuat Pocong berhenti mengejar.
Kecelakaan yang menimpa Tedi dan Hary, membuat Wawan dan Boy semakin ketakutan. Tapi mereka tidak bisa menghindar lagi dari dendam Pocong. Malam berikutnya, Wawan yang harus mengalami kecelakaan dengan mobilnya, karena Pocong terus menterornya. Boy panic, sehingga ia akhirnya mengakui kesalahnnya kepada Ririn dan Mirna teman kostnya.

Ternyata, Hary Cs sudah berbuat kesalahan, yaitu telah membunuh tidak sengaja seorang gadis bernama Lastri.
Kejadiannya, suatu hari Wawan membuat skenario untuk menjodohkan Hary dengan Lastri, teman sekampusnya. Wawan bersama Boy mengajak Lastri untuk ikut pulang dengan mobil Wawan. Di tengah jalan mobil Wawan mogok, padahal itu hanya rekayasa saja.

Wawan menawarkan kepada Lastri untuk pulang bersama Hary. Ia bahkan menjamin Lastri akan baik-baik saja bersama Hary, karena Hary teman baiknya. Padahal, maksud Wawan menawarkan Lastri ikut bersama Lastri, semata-mata supaya Lastri bisa dekat dengan Hary.
Lastri mencium gelagat tersebut. Ia merasa tersinggung diperlakukan seperti itu oleh Wawan. Lastri marah, kemudian pergi meninggalkan Wawan Cs.

Wawan berusaha mengejar Lastri, dan Lastri mempercepat jalannya. Tiba-tiba saja kaki Lastri tersandung batu dan terjatuh. Seketika itu Lastri terkapar tak sadarkan diri. Bahkan,
setelah diperiksa nadinya, ternyata Lastri telah meninggal. Wawan Cs panik. Mereka saling menyalahkan.
Malam itu mereka menyimpan mayat Lastri di gudang. Tapi karena khawatir mayat itu akan membusuk dan tercium orang, esoknya mereka memutuskan untuk menguburkan mayat Lastri — dengan mengenakan kain kafan – secara layak di tanah kosong. Mayat Lastri penasaran, dan akhirnya Pocong “mengejar-ngejar” mereka semua.

Bagaimana,setelah baca pasti pengin download film ada apa dengan pocong kan?silahkan download sob.

ada apa dengan pocong.3gp

Salam blogger kaligangsa.:D

cara menambahkan masa aktif indosat

assalamualaikum
Kali ini blogger kaligangsa cuma mau berbagi tips cara menambahkan masa aktif indosat saja karena seperti kita tahu kartu indosat itu pelit masa aktifnya seperti kartu xl.isi ulang 5rb cuma dapat masa aktif seminggu.biasa nya pulsa mah banyak tapi masa aktif tak ada alias sudah masa tenggang.kaya kartu mentari ku nih,pulsa mah ada 38rb tapi masa aktif cuma sampai 15 november saja.mau telepon tak bisa.masa tiap mau telpon harus isi pulsa dulu,cape deh.

Ok,beginilah cara menambahkan masa aktif indosat.pertama pastikan pulsa anda minimal 1500,lalu dalam masa aktif juga.jika sudah terpenuhi semua maka ketik HEBAT kirim ke 888 maka masa aktif kartu anda akan bertambah selama sebulan.lumayan kan tapi layanan ini tidak gratis,anda akan dipotong pulsa 1rb rupiah.

Ok,jika tak percaya cara menambahkan masa aktif indosat ini,blogger kaligangsa persilahkan anda mencoba.jika tak nambah masa aktifnya silahkan hubungi call center indosat.:grin:

film spider plant man

Setelah tadi pagi posting film nenek gayung ternyata ada yang request minta film komedi.karena dia tidak menyebutkan judulnya jadi aku kasih film komedi film spider plant man yaitu film yang dibintangi sang mr.bean rowan atkitson.kita baca dulu sinopsisnya.

Bagaimana jika Mr.Beans menjadi super hero dan membarantas kejahatan ? Menjadi Penolong atau malah membawa Petaka? Ya semuanya terjadi dalam film pendek ini yang memparodikan film Spider- man .Bermula dari kenjungan beberapa orang termasuk di dalamnya Mr. Bean ke sebuah laboratorium tumbuh-tumbuhan. Saat yang lainnya meneruskan kunjungannya,
Br. Bean asik sendiri mengambil gambar (memfoto) sebuah tanaman chlorophytum Comosum atau yang dikenal dengan sebutan spider plant, yaitu sebuah tanaman yang sifatnya menyerupai seekor laba-laba. Saat asik mengambil gambar, Mr. Bean digigit oleh tanaman tersebut. Selanjutnya ceritanya hampir mirip dengan film spiderman bagaimana seorang mr. bean akhirnya menjadi pahlawan berkostum menyerupai spider man namun berwarna hijau yang menunjukkan khas warna daun dan menamakan dirinya sebagai Spider Plant Man.silahkan download film spider plant man format avi.

film spider plant man

Dan ini subtitle indonesianya.buat satu folder dengan filmnya ya agar muncul subtitlenya.

sub indo spider plant man.zip –

filmnya cuma 26 mb saja kok dan akhir kata blogger kaligangsa mengucapkan selamat menonton film spider plant man.:D

film nenek gayung

Pemain: Zacky Zimah, Nikita Mirzani, Yadi Sembako, Joe Richard
genre: horor dan comedy

lama blogger kaligangsa tidak posting film indonesia.kali ini aku datang bawa film indonesia yang judulnya nenek gayung.sebelum download filmnya baca dulu ya sinopsis film nenek gayung ini.

Duta (Zacky Zimah) adalah seorang pria yang sedang dilanda perasaan galau maksimal. Bagaimana tidak galau jika tepat di hari jadian mereka, dia malah diputuskan secara sepihak oleh Pamela, wanita yang selama ini dicintai. Emosi, Duta memilih untuk mengakhiri hidupnya dengan terjun dari atas jembatan. Namun belum sempat meloncat, sesosok tangan menariknya. Setelah melihat siapa yang mencegahnya bunuh diri, Duta malah jatuh cinta pada sosok tersebut. Dia adalah Dewi (Nikita Mirzani), wanita secantik bidadari yang hadir di saat Duta membutuhkan tempat untuk bersandar.

Tak lama saling kenal, Duta memilih Dewi untuk menjadi tambatan hatinya. Kisah cinta mereka pun berjalan dengan sangat bahagia. Sementara itu di sekitar tempat tinggal Duta telah beredar kisah nenek gayung. Sosok renta ini sukses meneror pemuda sekitar yang dia ajak bicara. Para pemuda tersebut meninggal secara mengenaskan tepat tujuh hari setelah bertemu dengan nenek yang dalam penampakannya selalu membawa gayung dan tikar pandan. Kabar tersebut membuat Abas (Joe Richard) dan penghuni kost tempat Duta tinggal jadi heboh. Mereka takut kalau sampai didatangi oleh nenek-nenek tersebut dan menemui ajalnya. Belum sempat ketakutan itu sirna, Abas menyadari bahwa Duta mengalami tanda-tanda sedang diincar nenek gayung
dan waktunya untuk hidup tinggal dalam hitungan hari.bagaimana kisah selanjutnya? Tonton saja ya filn nenek gayung ini.:D

download nenek gayung.3gp

Itu saja ya film nenek gayung yang dapat aku posting.selamat menonton ya dan biar seru nontonnya jam 9 malam sendirian ya.:grin:

trik gratis telkomsel snc pakai cgi

assalamualaikum
Kali ini blogger kaligangsa akan posting trik gratis telkomsel snc pakai cgi supaya kita bisa tembus konten yang diblokir oleh operator telkomsel.biasa nya yang diblokir adalah konten pornografi,sara,perjudian dan malware.padahal ga semua lho yang diblokir masuk kategori kaya gitu.contohnya adalah blog akew33.mywapblog.com yang posting masalah islami tapi malah diblokir.mungkin ada orang iseng yang lapor ke nawala dan nawala tanpa survei lebih dulu langsung main blokir.bagi yang mau trik gratis telkomsel snc pakai cgi silahkan ambil.

tsl cgi.txt –

trik gratis telkomsel snc pakai cgi ini bisa buat download dan upload lho.
Itu saja yang dapat blogger kaligangsa bagikan.bagi yang belum daftar paket snc silahkan daftar dengan cara ketik 363363# dan pastikan pulsa anda cukup buat bayar paket snc.

– jangan buat buka situs porno ya.karena dosa lho.:D

tragedi di warung bakso

Halo sobat semua,kali ini blogger kaligangsa akan menceritakan sebuah dongeng dari jaman mataram nih.silahkan simak ya dongengnya.
Dulu dizaman mataram ada sebuah sebuah rumah pejabat kerajaan yang dihuni oleh seorang tumenggung bernama tumenggung 666,nah suatu waktu ki tumenggung hendak menidurkan cucu nya dan mulai lah ki tumenggung mendongeng.mari kita simak dongeng dari tumenggung 666

Sore hari di bulan Oktober yang panas, kebetulan juga pas lagi puasa sunnah. Saya yang menggeliat-geliat kaya cacing autis kepanasan di kasur kamar dikarenakan busung lapar dan dehidrasi, iseng download video Jeff Dunham. Buat yang gak tau, Jeff Dunham itu ventroluquist (kira-kira gitu tulisannya) – yang memainkan sebuah boneka pake suara perut, lucu banget orang itu, harus liat pokoknya kalo ga mau tak bacok!.

Niatnya mau berbuka puasa dengan melihat videonya. Sunahnya kan berbuka pake yang manis, rumusnya : Lucu = Cute = Manis.. walaupun rada maksa and garing kalian terima aja, soalnya ini blog saya.

Adzan pun berkumandang dan video Jeff Dunham belum beres saya download gara-gara koneksi internet di padepokan durjana saya yang lambat kayak keong. Akhirnya pemuda ganteng ini memutuskan untuk berbuka di Bakso Brengos deket rumah. Bakso di sana enak banget, konon katanya kalo bakso enak gara-gara kuali baksonyadicelupin cawet. Wallahualam bis showab, tapi kalo enak mau dicelup cawet atau ga saya ga peduli, asal enak saya sikat! #nggragas.com

Waktu datang tempatnya udah kaya arena
bela diri sejagad. Aura pembunuh menyebar
di ruangan. Raungan para pelanggan yang
kelaparan terdengar bersahutan.
“AUUUUUU…. AUUUUUUU…..”. Biar bisa
nyampe kasir saya sikut kakek2 di kanan saya sampe rontok giginya, tendang bocah di
sebelah kiri saya sampe mental, dan tidak
lupa membanting wanita hamil di depan saya.

“pesen apa mas”, tanya si kasir agak
manja dengan mencopot 1 kancing bajunya
spesial buat si ganteng ini. “kosongan satu,
minumnya es teh tawar” kata saya dengan
lugas dan berwibawa. “ok” kata si kasir
sambil mengedipkan matanya, menggeolkan pinggulnya, dan menjulurkan lidahnya. Tak
lama kemudian bakso datang. Saya lepas
jaket dikarenakan ruangan di Baso Brengos
yang panas naudzubillah.. kayak makan
bakso di neraka!

Beres makan bakso saya menuju kasir
dengan menenteng jaket di tangan. Salah satu
kantong tu jaket penuh dengan duit receh
100an hasil bongkar celengan pada malam
sebelumnya. ‘tap… tap.. tap…’ saya
melangkah tegap ke kasir. Bagaikan mantra jalangkung, datang tak dijemput pulang tak
diantar, tiba-tiba duit recehan itu
berhamburan dari kantong jaket saya.
Dengan gaya slow motion dan ekspresi
kebelet beol saya teriak “T.I.I.I.D.D.A.A.A.A.K.K.K.K……!.!.!”.

Pada saat itu saya berharap Newton salah,
dan hukum gravitasi ga berlaku sama koin
receh 100an. Tapi kakanda Newton tidak salah, koin-koin jahanam itu tetap berjatuhan‘cring! cring! crang! crong! crung! creng!’.

Dengan tetap mempertahankan wajah kebelet beol saya menoleh ke ruangan yang penuh orang itu. Semua melihat, semua menyeringai, semua berbisik. Ya, sore itu aku jadi lakon utama. Perlahan saya ambil koin-koin di lantai. Jiwa raga seorang pria maskulin seperti saya tercabik-cabik. Dengan sisa harga diri, saya pungut semua koin receh 100an itu. Sambil terseok-seok saya lanjutkan perjalanan ke kasir, air mata bercucuran, tubuh bergetar,.. “11 ribu!” kata si kasir dengan menahan senyum, senyum kematian ala Sasuke.
Akhirnya saya bayar tu bakso keparat, balik kanan, jalan kaya robot gedek . Dari kejauhan terdengar sayup-sayup lagu lawas "Selamat Tinggal" milik 5 minutes.

Sesampainya di padepokan durjana,
download'an video Jeff Dunham udah beres. Saya tonton, ngetawain Jeff Dunham sampe puas, tetap dengan wajah kebelet beol.

Itulah dongeng dari ki tumenggung dan akhirnya cucu nya bukan nya tidur malah ketawa2 terus.:grin:
Yang ga ketawa jelas ga baca artikelnya nih.:D
Artikel ini berasal dari http://tumenggung666.heck.in dan di edit dikiiiit oleh blogger kaligangsa.

cara mendapatkan 10 mb gratis dan 100 menit nelpon dari simpati

assalamualaikum
Setelah kemarin blogger kaligangsa posting trik xl super cepatmaka kali ini bagian operator si merah yaitu telkomsel.Mumpung promo nya masih berlaku jadi tanpa basa basi langsung saja ya kita ke cara mendapatkan 10 mb gratis dan 100 menit nelpon dari simpati.

Untuk mendapat gratis 10 mb cara nya ketik 99910# nanti akan dapat sms bahwa anda mendapatkan 10 mb gratis yang berlaku untuk hari ini.

Sedangkan untuk dapat 100 menit nelpon cara nya 99920# nanti akan dapat sms bahwa kamu mendapatkan 100 menit gratis ke sesama telkomsel dan berlaku sampai jam 5 sore.lumayan lah dari pada ga ada kan.:D

sekian artikel cara mendapatkan 10 mb gratis dan 100 menit nelpon dari simpatidan sebelum berpisah blogger kaligangsa mengucapkan selamat mencoba dan semoga beruntung.:D

trik xl super cepat

assalamualaikum

Kali ini blogger kaligangsa tidak akan posting film dulu tapi trik xl super cepat.kenapa judulnya super cepat karena trik ini sanggup angkat file 200 mb dalam waktu 20 menit saja atau rata rata 10 mb/menitnya walau tergantung hp nya juga sih.kalo hp nya hp nokia 6600 yah pasrah saja takkan dapat 200 mb dalam 20 menit.bagi yang penasaran sama trik xl super cepat silahkan download.

Trik xl super cepat.txt –

Jika eror coba ganti dulu ke tampilan tusfiles.net/?design=4 lalu coba lagi,insya Allah bisa download.akhir kata blogger kaligangsa mengucapkan selamat mendownload trik xl super cepat.:D