Monthly Archives: November 2012

aplikasi buat mencari trik internet gratis

By | 29 November 2012

aplikasi buat mencari trik internet gratis AssalamualaikumKali ini blogger kaligangsa tidak akan posting trik internet gratis tapi cuma mau bagi-bagi aplikasi buat mencari trik internet gratis supaya kalian bisa mencari sendiri trik internet gratis.aplikasi buat mencari trik internet gratis ini sebagian besar aku dapatkan dari blog sarilah jadi mungkin kalian sudah ada yang punya. Ok… Read More »

film jackass 3

By | 28 November 2012

assalamualaikumAkhirnya mywapblog bebas dari blog bokep.memang blog bokep banyak visitornya sehingga membuat mwb lelet karena bandwithnya kesedot semua.blogger kaligangsa kali ini cuma posting film jackass 3 request dari sobat tumenggung666.heck.inSilahkan download film jackass 3 dalam format avi ini.file nya tak terlalu gede kok cuma 91 mb yang sudah ku bagi 2 jadi masing2 filenya 45,5… Read More »

film ada apa dengan pocong 3gp

By | 27 November 2012

Suatu malam Wawan diteror habis-habisan oleh Pocong di tempat kostnya. Kemudian Hary, Boy dan Tedi mengalami hal yang sama, bahkan kemudian Tedi harus tertabrak mobil, ketika ia ketakutan dikejar pocong sehingga Tedi harus dirawat di rumahsakit. Esoknya, Hary dan Wawan segera mendatangi Dukun sakti untuk meminta perlindungan. Tapi ternyata, keris pemberian Dukun untuk melindungi Wawan… Read More »

cara menambahkan masa aktif indosat

By | 25 November 2012

assalamualaikumKali ini blogger kaligangsa cuma mau berbagi tips cara menambahkan masa aktif indosat saja karena seperti kita tahu kartu indosat itu pelit masa aktifnya seperti kartu xl.isi ulang 5rb cuma dapat masa aktif seminggu.biasa nya pulsa mah banyak tapi masa aktif tak ada alias sudah masa tenggang.kaya kartu mentari ku nih,pulsa mah ada 38rb tapi… Read More »

film spider plant man

By | 24 November 2012

Setelah tadi pagi posting film nenek gayung ternyata ada yang request minta film komedi.karena dia tidak menyebutkan judulnya jadi aku kasih film komedi film spider plant man yaitu film yang dibintangi sang mr.bean rowan atkitson.kita baca dulu sinopsisnya. Bagaimana jika Mr.Beans menjadi super hero dan membarantas kejahatan ? Menjadi Penolong atau malah membawa Petaka? Ya… Read More »

film nenek gayung

By | 24 November 2012

Pemain: Zacky Zimah, Nikita Mirzani, Yadi Sembako, Joe Richard genre: horor dan comedy lama blogger kaligangsa tidak posting film indonesia.kali ini aku datang bawa film indonesia yang judulnya nenek gayung.sebelum download filmnya baca dulu ya sinopsis film nenek gayung ini. Duta (Zacky Zimah) adalah seorang pria yang sedang dilanda perasaan galau maksimal. Bagaimana tidak galau… Read More »

trik gratis telkomsel snc pakai cgi

By | 22 November 2012

assalamualaikumKali ini blogger kaligangsa akan posting trik gratis telkomsel snc pakai cgi supaya kita bisa tembus konten yang diblokir oleh operator telkomsel.biasa nya yang diblokir adalah konten pornografi,sara,perjudian dan malware.padahal ga semua lho yang diblokir masuk kategori kaya gitu.contohnya adalah blog akew33.mywapblog.com yang posting masalah islami tapi malah diblokir.mungkin ada orang iseng yang lapor ke… Read More »

tragedi di warung bakso

By | 21 November 2012

Halo sobat semua,kali ini blogger kaligangsa akan menceritakan sebuah dongeng dari jaman mataram nih.silahkan simak ya dongengnya.Dulu dizaman mataram ada sebuah sebuah rumah pejabat kerajaan yang dihuni oleh seorang tumenggung bernama tumenggung 666,nah suatu waktu ki tumenggung hendak menidurkan cucu nya dan mulai lah ki tumenggung mendongeng.mari kita simak dongeng dari tumenggung 666 Sore hari… Read More »

cara mendapatkan 10 mb gratis dan 100 menit nelpon dari simpati

By | 20 November 2012

assalamualaikumSetelah kemarin blogger kaligangsa posting trik xl super cepatmaka kali ini bagian operator si merah yaitu telkomsel.Mumpung promo nya masih berlaku jadi tanpa basa basi langsung saja ya kita ke cara mendapatkan 10 mb gratis dan 100 menit nelpon dari simpati. Untuk mendapat gratis 10 mb cara nya ketik 99910# nanti akan dapat sms bahwa… Read More »

trik xl super cepat

By | 20 November 2012

assalamualaikum Kali ini blogger kaligangsa tidak akan posting film dulu tapi trik xl super cepat.kenapa judulnya super cepat karena trik ini sanggup angkat file 200 mb dalam waktu 20 menit saja atau rata rata 10 mb/menitnya walau tergantung hp nya juga sih.kalo hp nya hp nokia 6600 yah pasrah saja takkan dapat 200 mb dalam… Read More »