Monthly Archives: Juli 2012

JDSA bukan bohong

By | 31 Juli 2012

Assalamualaikumkemarin aku post pulsa gratis telkomsel dan aku cuma mau kasih tahu kalo aku sudah dapat pulsa 5rb seperti yang aku post kemarin.cuma kemarin aku tulis 2*24 jam ternyata hari ketiga pulsa baru masuk.tak apa apa yang penting dapat pulsa gratis.jadi aku simpulkan JDSA bukan bohong.:-D

Pulsa telkomsel gratis

By | 28 Juli 2012

Assalamualaikum ada berita bagus nih buat pengguna kartu telkomsel.ada pulsa gratis telkomsel sebesar 5rb buat kalian yang mau jadi member JDS. Cara nya mendapatkannya gampang kok. Pertama kirim sms sebagai berikut:JDSA 1 kirim ke 2000JDSA 3 kirim ke 2000JDSA 7 kirim ke 2000 nanti ada pertanyaan sms dari 2000, jawab pertanyaannya dan jika sukses akan… Read More »

fenomena bulan ramadhan

By | 25 Juli 2012

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh marhaban ya ramadhan selamat datang bulan ramadhan. Dibulan penuh berkah dan ampunan dari Allah swt juga terdapat bulan penuh rezeki. Kalo anda tak percaya coba anda lihat ke toko atau warung. Tiap ramadhan tiap tahun pasti harga kebutuhan pokok selalu naik. Nah karena naik tentu membawa rezeki bagi pemilik toko ataupun para… Read More »

Promo internet murah simpati

By | 23 Juli 2012

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh wah tak terasa sudah hari ketiga puasa ya.gimana puasanya?pada lancarkan.nah biar tambah lancar telkomsel mengeluarkan promo internet murah simpati yang berlaku baik untuk kartu lama atau aktivasi baru.promo internet murah simpati ini benar-benar murah (menurutku) untuk yang suka online.yuk kita lihat promo nya. 1.promo internet 225 mbpromo ini harganya rp 20.000,dengan membeli… Read More »

Marhaban ya ramadhan

By | 21 Juli 2012

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh tak terasa setahun telah lewat dan bulan ramadhan bulan penuh berkah dan ampunan datang lagi.mohon dimaafkan kesalahanku selama aku ngeblog di sini.marhaban ya ramadhan,mohon dimaafkan segala kesalahan.selamat menjalankan ibadah berpuasa bagi yang melaksanakannya.:-Dmarhaban ya ramadhan 1433 H

pengalaman malam pertama

By | 15 Juli 2012

jumpa lagi teman-teman dengan blog kaligangsa.kalo lihat judulnya mungkin banyak yang nyengir karena aku akan menulis pengalaman malam pertama tapi bukan pengalaman malam pengantin lho.aku jarang post karena sekarang sibuk ngurus anakku yang baru lahir kemarin.aku akan cerita kan pengalaman malam pertama waktu aku punya anak.punya anak pertama sangat menyenangkan apa lagi jika anak itu… Read More »

Situs convert html to bbcode

By | 8 Juli 2012

Assalamualaikum,wah lama tak posting karena bingung mau posting apa.internet gratis tidak bisa, bikin css tidak mampu jadi terpaksa posting situs convert html to bbcode karena tak punya keahlian apa-apa yang penting tidak vakum terlalu lama ini blog. Situs convert html to bbcode itu sebenarnya banyak tapi aku hanya akan memberikan satu saja yaitu disini.kalo lewat… Read More »