Monthly Archives: Mei 2012

Samsung galaxy pocket gt-s5300

By | 30 Mei 2012

Assalamualaikum wr.wb. Beberapa waktu lalu samsung telah menghadirkan samsung galaxy pocket gt-s5300 di indonesia.hp bersistem operasi android ini diperuntukan untuk orang yang pengin hp android tapi dana terbatas.yuk kita intip apa saja fiturnya. Samsung galaxy pocket gt-s5300 mempunyai layar 2,8 inci.untuk ukuran hp android layar sentuh sebenarnya kurang luas sih,tapi lumayan lah.mungkin karena buat entry… Read More »

mie ayam rambut setan

By | 25 Mei 2012

Lama tak jumpa ya.kali ini agus warteg akan posting tentang makanan saja ya. Kan barangkali pada lapar. Sebuah warung kaki lima di Lamongan, Jawa Timur, menyediakan menu makanan dengan nama yang cukup menyeramkan, yakni mi ayam rambut setan. Nama menyeramkan tersebut justru bikin penasaran pencinta kuliner. Warung kaki lima di Jalan Sunan Giri,lamongan ini tak… Read More »

piramida besar di cianjur

By | 19 Mei 2012

Apa kabar teman2 semua nya. Tadi waktu aku nyari berita ada berita baru yang pantas dibaca nih. Berita ini mengenai piramida di cianjur. Piramid di Situs Gunung Padang di Cianjur, diyakini merupakan punden berundak. Hasil analisa sementara luas kompleks piramid di Gunung Padang seluas 75 hektar. “Luas situs ini bukan 4,5 hektar tapi sekitar 75… Read More »

Mari bersedekah

By | 15 Mei 2012

Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh apa kabar semua pengunjung blog agus warteg? Sehat semua kan. Abdurahman bin khabab pernah bercerita, bahwa suatu ketika rasulullah s.a.w. mengajak para sahabat untuk bersedekah untuk tentara islam yang kesusahan. Utsman bin affan kemudian mengangkat tangan dan berkata"wahai rasulullah,aku berikan unta sebanyak 100 ekor dan alas pelana berikut barang-barang keperluan yang bisa… Read More »

Widget backlink buat blog

By | 11 Mei 2012

Wah lama tak apdate ya blog ini. Dikarenakan sibuk mengurusi dunia nyata jadi blog sampai lupa. Kali ini blog agus akan memberikan widget backlink buat blog. Barangkali ada pengunjung blog ini yang pengin backlink buat kontes seo seperti kontes seo yang aku ikuti how mywapblog are you. Silahkan copas kode buat html dibawah ini. <!–… Read More »

aplikasi prov genator

By | 6 Mei 2012

assalamualaikum wr.wb. Seperti kita tahu,bahwa untuk hp nokia s40 seperti 3110 punyaku untuk menikmati internet gratis agak sulit terutama jika memakai proxy.karena hp nokia s40 tidak bisa edit proxy seperti nokia s60.untuk itu kita perlu file prov jika ingin menikmati internet gratis yang memakai proxy. Kalo dulu untuk membuat file prov kita harus bikin secara… Read More »

how mywapblog are you

By | 5 Mei 2012

Apa kabar teman2 ku semua. Ketika aku blog walking aku melihat banyak postingan yang berjudul how mywapblog are you,ternyata sebuah kontes seo ya.aku pun iseng menulis artikel ini daripada tidak posting. How mywapblog are you menurutku artinya adalah bagaimana mywapblog menurutku. Menurutku mwb adalah tempat yang menyenangkan untuk ngeblog karena hanya dengan modal hp jadul… Read More »

Kata kata sakti di mwb

By | 3 Mei 2012

Assalamualaikum,met apa saja ya.mungkin ada yang baca artikel ini subuh berarti met subuh ya.kalo malam ya selamat malam hehe… Kali ini aku akan share tentang kata-kata sakti yang banyak diposting di kolom komentar di mwb.kata apa saja ya? 1.nyimakkata ini adalah kata yang paling favorit di mwb.apalagi kalo artikelnya panjang dan kurang suka jadi tinggal… Read More »